Porfel, Когда я перешился на R1BD001 Так я тоже САМ делал rest и нифига!!!! Когда эти RESTы,что я тебе дал,скачал и кинул в папку rest////то всё заработало
Вот и клара стала каролой. Вот тока я не в восторге, я ожидал большего... И эльф букмен не пашет.... :plachu: и патча на эту прошу нет... Помогите если не затруднит.
Вот нашол для телефонов k750i и w800i. Устанавливаем через фар в main заливая как патч. После включения в телефонох появляется возможность копирования текста как на 5 колене. Плюс полностью доступна скрытая ФС из java. Качаем и наслаждаемся. slil.ru/25519934
DenPO,А теперь ссылку в студию,откуда ты это нашёл? / Хочу отметить,в архиве два файла :текстовый документ и файл в формате raw"! И почему не указано, какой начальный адрес и длину указывать в ФАРе при залитии?????
SeKi, да чушь всё это))) я тоже архивчик скачал, raw-файл IDA открыл, начальный адрес, судя из моделей, поставил 44000000, дк вот там в самом начале что-то есть, а потом спрлошные "F", так что не верьте никому...
24 фев 2008 в 20:43