сёня посмотрел клип на песню her ghost in the fog,красиво сделан,денег не жалели.))Лес,снег,красивая девушка-что ещё нужно для счастья))Только вот длился он не 6 с чем-то минут,(как оригинал.композиция),а около 4 минут.Кто видел скажите,у вас такая же фигня или это только у меня одного.?
skoLD, столько же. Это radio edit так называемый. Мне больше всего "нимфетамин" нраицца, точнее припев в нём, хотя я всего 2 песни слышал. Вторая как раз her ghost in the fog.
Не смотря ни на что, Cradle Of Filth как никто другой зарабатывают своим имиджем огромные деньги. Надо отдать им должное... Великолепное актерское мастерство, я поначалу и правда поверил, что Дэни и Ко целиком и полностью оправдывают (в жизни, как, например тот же Burzum) свою стилистику. Как позже выяснилось, это полный бред... Ну чтож, зато несколько хороших композиций у них есть Стоит послушать для общего развития
Millie, Burzum это блэк первой волны, направленный на борьбу с христианством, плюс ещё НС взгляды, а крэдлы совсем другая волна, как ты и сам наверно знаешь варг сжигал церкви в Норвегии, думаю в идеологической категории бурзум и крэдлов лучше не сравнивать.
Я послушал эту группу по совету девушки с се-клуба! Мне понравилось! Видел клип, кравище, бензопилой, ножами резали и т.д. качество супер, мне очень понравилось
Вот лично я только такой блэк могу воспринимать - который "не тру", как говориться, melodic black. Понятно, что тут нет идеологии и так далее, но тут есть МУЗЫКА. А для меня это главное, трушных блэкеров как музыку воспринимать не могу, да и идеология для меня не близкая. Крэдлов, Катамению... люблю иногда послушать
Stahl, ну почему бред? Тебе Нимфетамин нравится? Мне очень ,особенно Клип на него ,а еще особеннее участие там Лив Кристин Последний с какой то женщиной тоже очень не плох.
12 мая 2007 в 17:46