Cradle of Filth | SEclub.org
Cradle of Filth
Все новые
Всего сообщений: 219
*
skoLD
12 мая 2007 в 17:46
сёня посмотрел клип на песню her ghost in the fog,красиво сделан,денег не жалели.))Лес,снег,красивая девушка-что ещё нужно для счастья))Только вот длился он не 6 с чем-то минут,(как оригинал.композиция),а около 4 минут.Кто видел скажите,у вас такая же фигня или это только у меня одного.?
*
@ssassiN
12 мая 2007 в 18:46
skoLD, столько же. Это radio edit так называемый. Мне больше всего "нимфетамин" нраицца, точнее припев в нём, хотя я всего 2 песни слышал. Вторая как раз her ghost in the fog.
*
NekiPanda
30 июн 2007 в 21:22
www.cradleoffilth.ru все про крэдлов!
*
Taйлep
1 июл 2007 в 06:23
Ад завораживает
*
Millie
2 июл 2007 в 00:36
Не смотря ни на что, Cradle Of Filth как никто другой зарабатывают своим имиджем огромные деньги. Надо отдать им должное... Великолепное актерское мастерство, я поначалу и правда поверил, что Дэни и Ко целиком и полностью оправдывают (в жизни, как, например тот же Burzum) свою стилистику. Как позже выяснилось, это полный бред... Ну чтож, зато несколько хороших композиций у них есть :dovolen: Стоит послушать для общего развития :)
*
skoLD
2 июл 2007 в 20:20
Millie, Burzum это блэк первой волны, направленный на борьбу с христианством, плюс ещё НС взгляды, а крэдлы совсем другая волна, как ты и сам наверно знаешь варг сжигал церкви в Норвегии, думаю в идеологической категории бурзум и крэдлов лучше не сравнивать.
*
Antoniosoulfly
14 сен 2007 в 11:25
Я послушал эту группу по совету девушки с се-клуба! Мне понравилось! Видел клип, кравище, бензопилой, ножами резали и т.д. качество супер, мне очень понравилось
*
Мэйл Боуджиа
14 сен 2007 в 16:31
Попса,хотя первые 2 альбома-мощь!
*
mozoos
14 сен 2007 в 17:41
Mэйл Бoyджиa, по больше бы такой попсы на наши телеэкраны .
*
Stahl
15 сен 2007 в 03:09
mozoos, да реально бред.Для них музыка - деньги.
*
Kotobars
15 сен 2007 в 12:55
Вот лично я только такой блэк могу воспринимать - который "не тру", как говориться, melodic black. Понятно, что тут нет идеологии и так далее, но тут есть МУЗЫКА. А для меня это главное, трушных блэкеров как музыку воспринимать не могу, да и идеология для меня не близкая. Крэдлов, Катамению... люблю иногда послушать =)
15 сен 2007 в 12:56 / Kotobars (2)
*
mozoos
15 сен 2007 в 14:58
Stahl, ну почему бред? Тебе Нимфетамин нравится? Мне очень ,особенно Клип на него ,а еще особеннее участие там Лив Кристин :kul3: Последний с какой то женщиной тоже очень не плох.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Музыка | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025