Pavlik555, расскажи поподробнее что именно нужно править в реестре (ключ/раздел/жначение. для всех- одно интПересное дополнение-#*10013# в телефоне показывает температуру
И еще по поводу карт.Этот зверек свободно держит 8гигов.При установлении допалнительного патча до 32 гигов.Ну как вам?Я конечно не ставил так как таких карт я в продаже не видел.Но сейчас забито у меня 3.4гига работает также как и спустой картой.Все отлично!
Ех.... думаю тоже такой взять... сборка великолепная, ни люфта, ни зазоров... про железо уж молчу. Но стремно как то с ерика на самс переходить))) Предвзятость...
ДEЖA BЮ, Девас стоящий но для тех кто имеет опыт в комуникаторах.Сначало спроси себя оно тебе надо?Если есть понятие и необходимость в устройстве под управлением ВМ то стоит своих денег и отрабатывает их.
Ejen, та лан те, 11500 разве такие уж деньги? //Мне понравилось железо, возможности экрана. Это для меня главное. Хотя опыта не имею, но не боги горшки... когда то с айподом мне тоже пришлось повозиццо, зато щас души в нем не чаю))
8 фев 2009 в 05:47