ALexx Versus, сказали - сняли с производства. Я тебе об этом говорю с самого первого поста об этом. Мне сказали в Евросети и Связном что I740 СНЯЛИ С ПРОИЗВОДСТВА. За что купила, за то и продаю. Ууууу.... как сложно.... неужель не понятно?
Есть пару вопросов к пользователям данного устройства: 1. Есть ли у него акселометр? 2. Поверхность дисплея находится на одном уровне с корпусом или же утомлена в него на 0.5-0.8мм. Заранее спасибо за ответ
А у меня пара вопросов. 1. Можно ли будет на него в дальнейшем установить новую винду(типа 6.5)? 2. Сайты он отображает также , как и комп, в смысле он поддерживает флеш и т.д.
Kupi-kupi, 1. WM 6.5 умельцы для него уже сделали: depositfiles.com/files/daph5zfw5 2. От браузера зависит, в Opera 9.5 всплывающие баннеры выглядят так же, как на компе, что очень раздражает=))
Просто насколько я знаю , через переходник хуже звучит чем если напрямую наушники в него включить. Вообще как на нем музыка звучит? Если сравнивать с теми же валкманами и экспрес мьюзик ?
Kupi-kupi, Я купил другую гарнитуру самсунг с выходом на 3,5 и никаких переходников не надо.Сами наушники заменил на Koss и звук с стороним плеером например Pocket Music отличный.
купил этот девайс и не могу нарадоваться, Тем более за 10000. ток эт мой 1й коммун)) подскажите как где и что можно редактировать в реестре, где лучше качать на него софт и какой можно поставить))))
30 мар 2009 в 11:14