Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
ЧEPTOBKA!
9 мая 2010 в 10:28
Bapгo, :nenado: меня во вдовы записывать. Нет,не хочется. В свое время наработалась по 13-14 часов на ногах. А я домом занимаюсь,он приезжает в чисто убранную квартиру,одевает чистые вещи,ест вкусный домашний ужин... И очень доволен. Если мужчина в состоянни нормально обеспечить семью,и сам настаивает на нахождении жены дома,почему бы и нет??? А семейная касса-общая. Мы вместе решаем что и как. Ну и я иногда путем муток различных могу денег надыбать,и купить ему подарок
*
Bapгo
9 мая 2010 в 10:36
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11010788/ - "в свое время" :lol: такое впечатление,что ты лет 10 работала в таком режиме)))И никто тебя во вдовы не записывал,возьмет и найдет другую,запросто может быть такой вариант,а ты на хлебе и воде останешься или в долгах увязнешь.Юношеский максимализм вдругой теме писала,говоришь не прошел - незаметно.Да в принципе мне пофиг,жизнь твоя,вот только ты ничем не отличаешься от тех,кто просто присосался к денежному мешку.
*
Bapгo
9 мая 2010 в 10:40
ЧEPTOBKA!,хотя исходя из того,что ты бывшая мусульманка(перемена веры ничего не меняет),то стереотипы присущие данной вере и вбитые в детстве как раз объясняют желание сидеть дома.С другой стороны у нас не средневековье.
*
манящая
11 мая 2010 в 11:57
Bapгo,Это её право. :) Но я лично так же склоняюсь к тому, что женщина должна работать, что бы всегда иметь возможность заработать на хлеб и на кров. Если муж получает прилично, это даже очень хорошо. В таком случае можно заниматься своим делом и в своё удовольствие.
11 мая 2010 в 11:58 / манящая (1)
*
ЧEPTOBKA!
11 мая 2010 в 12:19
мaнящaя, я им и занимаюсь. На счет крова...у меня есть квартира,пусть не огромная,но своя. И с работой,когда нужно будет,думаю проблем не возникнет :)
*
манящая
11 мая 2010 в 12:35
ЧEPTOBKA!, Твоя жизнь )))
*
Сириус
14 мая 2010 в 18:27
а у меня в семье нет денег, поэтому мы не переживаем по этому поводу :gy:
*
furla
14 мая 2010 в 18:58
a я вообщe однa живу и нe контролирую сeбя в плaнe дeнeг, могу рeaльно много убить, eсли eщe и нaркотики, eсли бы кто нибудь отобрaл мои дeньги и выдaвaл нa нeобходимыe вeщи я бы ужe приличный счeт имeлa. и мaшину хорошую
*
ЧEPTOBKA!
14 мая 2010 в 21:28
furla, ты до сих пор на них? А если бы жила с мужчиной,как бы формировала все?
*
Дeичka))
15 мая 2010 в 15:09
Мы пока еще живем в гражданском браке,и деньги у нас общие.Мы оба работаем,и я не понимаю как девушки сами не работают и чувствуют себя при этом комфортно.Даже если бы была возможность сидеть дома,я бы ей не воспользовалась:приятно и спокойно от того,что тоже приносишь доход в семью.
*
ЧEPTOBKA!
15 мая 2010 в 16:34
Дeичka)), а еще приятней,когда есть человек,которому для тебя не жаль ничего,и который не упрекает тем,что жена дома,и ждет любимого :gg:
*
Coбoль)
15 мая 2010 в 19:46
Дeичka)), seclub.org/forum/goto/11057912/ - умница.Просто ты- женщина,уважающая мужчину,а есть еще нахлебницы,которые оправдывают себя "гипертяжким" трудом дома(даже при отсутствии детей) :lol:
15 мая 2010 в 19:47 / Coбoль) (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025