Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 01:00
ЧEPTOBKA!, seclub.org/forum/goto/11317612/ - ага,с утра до ночи так и моешь и драишь и.т.д. :rzhu:как же надо засрать квартиру,чтобы постоянно что-то мыть?:puh:
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 02:01
3oлyшka*, Женщина должна ходить на работу только в свое удовольствие и для себя, а не для того, чтоб приносить деньги в дом!// это вывод профессора Телепунькиной?:lol:откуда такая бредовая догма?Наверно сидя дома всю жизнь и не работая никогда,ты прикипела пятой точкой к стулу за компом и от этого изрекаешь такие умные мысли?)))А муженек твой ногу сломал и попал на три меяца в гипс,а ты с ребенком хлеб жрать будешь и воду пить?Или скорее всего свалишь к другому,который с баблом.Тебе ж только в удовольствие можно работать:fuu:Бредятина.
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 02:08
C.иpиyc, seclub.org/forum/goto/11320364/ - странно,что на этот пост так и не последовало ответа :stranno:
*
3oлyшka*
19 июн 2010 в 02:15
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11322404/ - бредятину несешь ты :gg: Ты вообще читаешь мои другие посты?ты даже по факту ответить не можешь,что ж ты за мужик,если жену работать,даже я б сказала пахать,заставляешь? :gy: Повторяю,работать сама хочу,но пока нет возможности!а мужу моему сочувствовать не надо,в отличие от тебя,он способен содержать меня и детей,лучше жене своей посочувствуй :gg:
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 02:18
3oлyшka*, seclub.org/forum/goto/11322435/ - ну кроме дешевых выпадов по факту я ничего не увидел)))ты наверно так плотно общаешься с моей женой,что знаешь все лучше меня:sarkastik:и еще : ты явно пашешь дома до седьмого пота,до такого состояния,что вместо того,чтобы с ног валиться от усталости в полтретьего ночи пишешь мне ответы на форуме:lol:мой бюджет - не твое дело,и у меня все ровно))).Насчет того,что типа нет возможности - дешевые отмазки.Кстати процитируй мне пост,где я пишу о том,что (заставляю жену пахать).Или придется считать тебя пустозвоном.
19 июн 2010 в 02:21 / Coбoль) (2)
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 02:26
3oлyшka*, seclub.org/forum/goto/11322435/ - для полноты информации:жена моя работает,в отличии от нахлебниц и лентяек,которые наращивают целлюлит сидя дома и оправдывают себя гипертяжелым домашним трудом.Это ее желание,моих доходов тьфу-тьфу хватит чтобы содержать семью,если она не захочет работать.просто есть женщины,которые уважают своих мужчин и их труд и пытаются внести свою лепту в семейный бюджет,а есть пиявки и трутни,которые просто по природе своей ленивы до безобразия.
*
3oлyшka*
19 июн 2010 в 02:33
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11322450/ - ты писал,что,если женщина сидит дома,то она нахлебница.явно можно сделать вывод,что ей надо работать!то что с ног валюсь этого не писала,а лишь указала,что работа по дому не заметна,а на нее уходит и силы и время!плюс у меня двое маленьких детей,и сериалы я сутками не смотрю!и воспитание детей я не считаю дешевой отмазкой,лишь бы не выходить на работу!Работала до родов и как дети в садик пойдут планирую выйти на работу!
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 02:35
3oлyшka*, seclub.org/forum/goto/11322498/ - ты для начала,прежде,чем делать выводы с моих слов,посмотри кому я это писал и предысторию.
*
3oлyшka*
19 июн 2010 в 02:37
Coбoль), seclub.org/forum/goto/11322483/ - я и не оправдываю тех,кто сидит дома,тупо занимаясь бытом.Меня зацепили твои слова про нахлебницу,потому что в данный момент я тоже не работаю
*
Appleko
19 июн 2010 в 02:38
3oлyшka*, ну вот ты кстати правильно, что сидишь дома с детьми пока они в сад не пойдут. Это лучше, чем бежать на работу сразу из роддома. Тут речь заходила о тех, кто сидит дома просто так, без детей, и при этом говорит, что загружен домашней работой
*
Coбoль)
19 июн 2010 в 02:39
3oлyшka*, seclub.org/forum/goto/11322508/ - я не могу препятствовать твоему желанию спроецировать ситуацию описанную мной на себя.Значит ты относишь себя к этой категории,иначе отреагировала бы спокойней.
*
3oлyшka*
19 июн 2010 в 02:48
Apple, seclub.org/forum/goto/11322509/ - ну этого я точно не понимаю.как можно просто сидеть дома,так с ума сойти можно.Но все же есть категория мужчин,которые,знают,что жена с маленьким ребенком сидит и при всем ее желании не может выйти на работу,при каждой возможности упрекают,что она" сидит на шее у него"
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024