Деньги в семье. | SEclub.org
Деньги в семье.
Все новые
Всего сообщений: 335
*
FULGURA
2 янв 2009 в 21:13
SinyayaAkula, да не всетаки должны быть свои деньги. У каждого и на семью. Эт ты себе оставляеш на прочие расходы остальные в семейный бюджет. А не всё фтоб потом отчитываться что куда потратил. Свобода в фин плане. Может это хотела сказать Апле.
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:17
FULGURA, а разве неприятно былобы, чтоб девушка тебе сказала : милый, как мне красивее? в этом белье или в этом? помоги выбрать?. для тебя лучше чтоб она насрала на твое мнение и купила то, что ей нравится, даже если ей это не идет?
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:20
Г@лoвoлoмka, почему на лохудру? ты мнению любимого что ли не доверяешь? он разве хочет возле себя лохудру делать?по-моему,даже приятно быть желанной для любимого, а не для себя. и это не заниженная самооценка, я и без колготок, кремов и белья прекрасна. но я хочу, чтоб мой милый принимал участие. чтоб денежные вопросы мы вместе решали
*
FULGURA
2 янв 2009 в 21:21
Г@лoвoлoмka, Надя да ты не :offtopik: а всё правильно. Может эт у них так.Я же вот все деньги в сем бюджет а потом постоянно грить я на бензин или сигареты я уже просто их поставляю себе остальные уже в сем бюджет.Да и она фтоб не отчитывалась на то на эт
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:22
FULGURA, а можно другой вариант. сказала милому_ пойдем со мной покупать белье/крем/колготки. не хочет- одна пошла. и купила для себя. а если хочет? а вы его сразу отсекаете
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:24
и я не про отчет говорю. а про совместные покупки. вместе же веселее. а если все отдельно делать- зачем тогда вообще отношения?
*
FULGURA
2 янв 2009 в 21:27
SinyayaAkula, ну насчет этого у нее и так вкус есть а вот если мне действительно что-то такое сексуальное то я её затошу где продается нижнее белье и скажу что хотел бы эт на тебе увидет и она поймёт намек. А вот я с ней по магазинам не могу ходит уж она>
*
Nitochka
2 янв 2009 в 21:29
SinyayaAkula, деньги в семье у нас общие с первого дня, всё обсуждается, вопрос в деньгах никогда у нас не стоял вообще. Но на повседневные расходы эти 100-300 рублей должны быть у каждого. Дорога, обед, сигареты, счет оплатить и т.д. Но средства гигиены обычно покупаю сама на свой вкус и взгляд, нечего ему нос мужской сувать в прокладки и крема! А белье и он мне покупает отдельно от меня, что-то понравилось-купит. Но за каждой парой носков и трусов бегать за советом и одобрением :neznaet:
*
FULGURA
2 янв 2009 в 21:32
Долго всё выберает и придирчиво у меня терпения не хватает а вот на меня вместе я как то всё быстрей. А вот за продуктами вместе ходим и оговариваем что взять что нет. Единственне эт в шмотках мы по рознь. Да и она с сестрой ездит брать.Я в женском не бум
*
Nitochka
2 янв 2009 в 21:33
FULGURA, seclub.org/forum/goto/6235734/ - ну правильно, нормальное распределение финансов в семье. И споров нет.
*
SinyayaAkula
2 янв 2009 в 21:36
Г@лoвoлoмka, seclub.org/forum/goto/6235830/ - согласна. я ниже вообще-то и писала, что до ста рублей могут быть. и не надо никаких отчетов.
*
Nitochka
2 янв 2009 в 21:37
SinyayaAkula, seclub.org/forum/goto/6235767/ - конечно вместе веселее, разговора нет. Но если постоянно покупать одежду и нижнее белье вместе, сюрпризов не получится! А в выборе косметики и средств гигиены для женщины мужчина вообще не нужен. За исключением некоторых случаев :ah:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Семья | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025