PblJlC@Я, у нас с мужем у каждого своя карточка, и конечно есть общий "шкафчик" куда мы кладем большую часть зарплаты. На общие расходы деньги из шкафчика, на личные расходы из личных я думаю это правильно
PblJlC@Я, кто заработал эти деньги,тот ими и распоряжается. Например моя девушка не работает. И своими деньгами распоряжаюсь я. Я ей всё покупаю,ни в чём не отказываю. Если ей что-то нужно,она мне говорит. Она имеет свои деньги,но только те которые ей дали родители. Её деньги я не беру,она их тратит на то что захочет.
PblJlC@Я, а гражданский брак тебя уже не устраивает? Я не думаю что у нас изменятся отношения если мы поставим штамп,всё как было,так и будет. У меня такие принципы,что кто зарабатывает,тот ими и распоряжается не зависимо от штампа в паспорте. Я ей и так полностью доверяю,она знает где лежат деньги,но прежде чем потратить мои деньги она должна спросить у меня,а не молча взять. А вот своими она сама распоряжается.
PblJlC@Я, по мне так таким вопросом должна заведовать жена . Если мне надо подойду и возму сколько нужно . Если не умеет обращаться с деньгами - ....по обстановке
ts 2 сен 2008 в 07:38
Кто должен ими владеть? Или у каждого свои? Или все вместе в ""шкафчике""?