Государственная символика | SEclub.org
Государственная символика
Все новые
Всего сообщений: 41
*
Gayly
2 сен 2008 в 16:13
герб Республики Беларусь. упс! Сори.
2 сен 2008 в 16:22 / Gayly (5)
*
2cekция
ts 2 сен 2008 в 16:30
Gayly, www.president.gov.by/data/press20418.gif - герб Белорусии, www.president.gov.by/press29039.html - текст гимна, www.president.gov.by/data/press29037.mp3 - гимн в исполнении хора. Коментарии к гербу и гимну
2 сен 2008 в 16:34 / 2cekция (1)
*
2cekция
ts 2 сен 2008 в 17:13
geraldika.ru/symbols/1349 - описание герба Казахстана, geraldika.ru/symbols/9420 - описание герба Грузии. Моя икона — это моя родина, "Оклад её — весь мир, Освещённые горы и долины, Разделённые с Богом. Свобода сегодняшняя наша Поёт нашему будущему во Славу, Звезда рассвета поднимется И засветит меж двух морей, Слава свободе, Свободе слава!"-тест гимна Грузии
*
shizma
2 сен 2008 в 19:02
Национальный Гимн Украины Ще не вмерла України, і слава, і воля. Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля. Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці, Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. Станем, браття, в бій кривавий від Сяну до Дону, В ріднім краю панувати не дамо нікому; Чорне море ще всміхнеться, дід Дніпро зрадіє, Ще у нашій Україні доленька наспіє. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду. А завзяття, праця щира свого ще докаже, Ще ся волі в Україні піснь гучна розляже, За Карпати відоб"ється, згомонить степами, України слава стане поміж ворогами. Душу, тіло ми положим за нашу свободу, І покажем, що ми, браття, козацького роду.
2 сен 2008 в 19:10 / shizma (2)
*
2cekция
ts 2 сен 2008 в 19:21
geraldika.ru/symbols/1280 - герб украины. Малый и большой, с описанием. geraldika.ru/symbols/3333 - флаг украины. geraldika.ru/symbols/3334 -здесь о значении цветов украинского флага
2 сен 2008 в 19:24 / 2cekция (1)
*
Aleksus78
2 сен 2008 в 21:08
Герб государства Босния и Герцеговина planetolog.ru/maps/emblem/Bosnia_and_Herzegovina.gif Герб Зимбабве planetolog.ru/maps/emblem/Zimbabwe.gif Герб Китая planetolog.ru/maps/emblem/China.gif Государства карлики :strela: Лихтенштейн Герб planetolog.ru/maps/emblem/Liechtenstein.gif Герб государства Ватикан planetolog.ru/maps/emblem/Vatican.gif Герб Люксембурга planetolog.ru/maps/emblem/Luxembourg.gif Герб Монако planetolog.ru/maps/emblem/Monaco.gif Герб Мальты planetolog.ru/maps/emblem/Malta.gif
2 сен 2008 в 21:10 / Aleksus78 (1)
*
Aleksus78
2 сен 2008 в 21:23
Конституция Сан-Марино uznal.org/constitution.php?text=San-Marino&language=r Конституция Таджикистана uznal.org/constitution.php?text=Tajikistan&language=r Конституция Хорватии uznal.org/constitution.php?text=Croatia&language=r Конституция Чехии uznal.org/constitution.php?text=Czech_Republic&language=r Конституция Швейцарии uznal.org/constitution.php?text=Switzerland&language=r Конституция Эстонии uznal.org/constitution.php?text=Estonia&language=r Конституция Японии uznal.org/constitution.php?text=Japan&language=r
*
A!92
2 сен 2008 в 21:27
Гимн Казахстана, 1куплет: "Алтын кун аспаны, алтын ден даласы, ерлектен дастаны, елиме карашы. Елжелден мендеген-данкымыз шыкты гой. Намысын бермеген-казыгым мыкты гой." Припев: "Менiм елiм, менiм елiм. Гyлiн болып егiлемiн. Жарын болап, тугюлемын елiм! Туга жерiм менiм Казакстаным!!"
2 сен 2008 в 21:29 / A!92 (1)
*
2cekция
ts 2 сен 2008 в 21:30
A!92, переведи
*
A!92
2 сен 2008 в 21:37
2cekция, перевод красивый - жаль дооолгий...про красоту родной земли на утреннем солнце, патриотизм и смелость нашего народа.
*
Aleksus78
2 сен 2008 в 21:37
Флаг Албании www.neoland.ru/images/albania_fl10.gif Здесь описание флага www.neoland.ru/f_Albania.htm Герб Албании www.neoland.ru/images/albania_fl10.gif Здесь описание герба www.neoland.ru/g_Albania.htm
*
Aleksus78
2 сен 2008 в 22:23
Гимн Казахстана dylan.ru/shop/?go=kazakhstan размер 479 кб mp3 Перевод гимна Казахстана В небе золотое солнце, В степи золотое зерно. Сказание о мужестве Моя страна. В седой древности Родилась наша слава, Горд и силен Мой казахский народ. Припев: О, мой народ! О, моя страна! Я твой цветок, взращённый тобой. Я песня, звенящая на твоих устах, Родина моя - мой Казахстан. У меня простор неоглядный И дорога, открытая в будущее. У меня независимый, Сплочённый, единый народ. Как извечного друга Встречает новое время Наша счастливая страна, Наш народ. Припев: О, мой народ! О, моя страна! Я твой цветок, взращённый тобой. Я песня, звенящая на твоих устах, Родина моя - мой Казахстан.
2 сен 2008 в 22:29 / Aleksus78 (3)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Политика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024