ALEKSUS78, я вот ЗМЕЯ замочил на горе,в джунглях.Пошёл дальше,там типо красной мишени надо львом.Это что за фигня?Чет не достаю.Змей,приколол,вылезает из земли,думал капец пришел.
ALEKSUS78, а понял.Там короче залез на скалу,и если есть красная мишень,То надо стрелять,упадет прямо на льва.А со змеем круто придумали!Я сначало не понял,что произошло.Ты прикинь Наш герой ещё огнем,чтоли умеет бросать
Bepтe, погляди обязательно интересный. Правда игра приукрашена мне так кажется в фильме меньше всяких тварей. Да тень у хеллбоя это заметная фишка в игре.
ALEKSUS78, нашёл!Надо залезть на скалу над мостом,и энергией стрелять,короче падает на мост,и туда ныряешь.Вот косяк,на боса нарвался с топором,сильный однако,То пропадает,То появляется,и ещё зеленым пламенем бросает,замочить пока не получается.Вот и 30мин,блин
ALEKSUS78, Приукрашена ? Ты комиксы читал (по ним и сделана игра) или хотя бы вторую часть фильма ? Там на одном рынке тролей больше существ раз этак в двести больше чем в игре и все разные (почти) !
5 сен 2008 в 14:58