да я нуб про это даже не подумал, только вот стоит у меня сборка от майл.ру)) а на диске С: нет нигде ни одного файла этой проги (((( только папка пустая фак, подскажи где какие хвосты удалить??? спс
люди хелп! надоел яркий экран главной страницы - решил сменить тему - и тут засада на сайте инетмагазина для этого браузера ни одной картинки вообще невидно ни темы , думаю фиг с ним установлю и ладно(не нужен мне всеравно этот магазин) ну и обломился при установки темы вылетает ошибка. стаавил др. версии и новее и старые ни фига одно и тоже(((
да я нуб про это даже не подумал, только вот стоит у меня сборка от майл.ру)) а на диске С: нет нигде ни одного файла этой проги (((( только папка пустая фак, подскажи где какие хвосты удалить??? спс
Alex.bpz, тут тема про чистый Chrome. Хвосты у него тут: C:/Users/NAME/AppData/Local/Google/Chrome/Application Не ставил сборку от мыла "Хром", кстати скоро сменит название, как сделали в яндексе (Браузер Яндекс.Интернет) и рамблере (Нихром). Т.к Google попросил не упоминать Chrome в разработанных ими браузерах.
30 янв 2012 в 17:28