Google Chrome | SEclub.org
Google Chrome
Все новые
.damp., Спасибо, именно это я и искал. Спасибо. Miha, По моему мнению опера и рядом не стояла с хромом, разницу по скорости работы видно на глаз(!). Опера умерла... Хром рулит.

Ссылка на пост
Всего сообщений: 1968
*
damp
12 фев 2012 в 14:32
Lskn16O, я этим пользуюсь :strela: chrome.google.com/webstore/detail/njoipeaphfnaplplihpbgndfojhdhmjo
*
Lskn16O
12 фев 2012 в 15:54
.damp., Спасибо, именно это я и искал. Спасибо. Miha, По моему мнению опера и рядом не стояла с хромом, разницу по скорости работы видно на глаз(!). Опера умерла... Хром рулит.
*
Miha
12 фев 2012 в 16:23
Lskn16O, правильно - не стояла. Не стояла, потому что опера появилась задолго до этого хрома. Скорость работы? Выкинь свой спектрум, если опера так тормозит в сравнении с хромым. Небось, и в сталкеров/код/нфс играешь, и фотошопом пользуешься, несмотря на то, что есть гимп и инди-игры. Все эти тесты производительности, где разница скорости работы браузеров измеряется в тактах и тысячных долях секунд полная чушь.
*
Miha
12 фев 2012 в 16:28
Lskn16O, специально сейчас запустил Iron (форк от хрома) и оперу. Чистая опера жрёт 55 метров, а у Iron запущено четыре процесса, который в сумме хавают 120 метров. Меня с 6 ядрами и 4 гигами ОЗУ это наврядли волнует, зато куда важнее стабильность работы (опера дольше находится на рынке), удобство (настраиваемость оперы) и самодостаточность (не нужно качать всякие дополнения, чтобы удобно сёрфить). Да и каталог расширений/виджетов куда шире. Ах да, хром же рекламируют по телику - ну, это куда более убедительный аргумент.
*
Рифови4
12 фев 2012 в 17:25
Lskn16O, seclub.org/forum/goto/14488209/ - ну ну ... ну ну
*
Miha
12 фев 2012 в 18:08
X_man, seclub.org/forum/goto/14480011/ - ещё одна жертва маркетинга, ищущая костыль для хрома, который нужен, чтобы "как в опере".
*
Gorets
12 фев 2012 в 18:37
Miha, просьба не устраивать холивар :nenado: По Опере есть отдельная тема, а сравнение разных браузеров здесь :strela: Браузеры
*
Dinozavr
12 фев 2012 в 18:54
может кто выскажет свое мнение по поводу дырявости конфеденциальности Хрома ? Обратная сторона медали! Что каждый Хром имеет свой ID типа у каждого пользователя есть свой номер на который пишут логи что и как ты делаешь в сети, честно говоря принипреятнейшая штука...
12 фев 2012 в 18:59 / Dinozavr (1)
*
Miha
12 фев 2012 в 19:07
Dinozavr, seclub.org/forum/goto/14488867/ - seclub.org/forum/goto/14488917/
Всё-таки лучше перенести разговор в тему Браузеры&lst
*
Dinozavr
12 фев 2012 в 21:02
если удалить Хром и поставить зново расширения тоже удалятся? не могу откатиться с 17 на 16 версию
*
Морзик
12 фев 2012 в 21:07
Dinozavr, удали тут: C:/Users/NAME/AppData/Local/Google/Chrome/Application папку с 17 (название папки - версия хрома) версией и потом установи 16.
*
Lskn16O
13 фев 2012 в 05:33
Miha, чет мы действительно увлеклись обсуждением и сравнением, но все же. У меня не спектрум, ядер конечно поменьше твоего, но реальная машина. Я никакими программами для измерения скорости не пользуюсь, так и написал "РАЗНИЦУ ВИДНО НА ГЛАЗ(!)". Что касаемо расширений, уже давно известно, что все мультифункциональное не есть гуд, я желаю подключить те опции, которые мне нужны. Для этого и существуют расширения, и если они работают без нареканий, какая разница кто их написал. Я получил в теме ответ который хотел, а тут развели.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026