Google Chrome | SEclub.org
Google Chrome
Все новые
Всего сообщений: 1968
*
PPPoE
1 авг 2012 в 16:28
Кондор, так у тебя мобильный интернет? .ржу.
*
Кондор
1 авг 2012 в 18:41
PPPoE: Кондор, так у тебя мобильный интернет? .ржу.… Подробнее
И что это меняет? .дум. Я же говорю, через Хром любые загрузки упираются в потолок 3 Мбит/с, через Лису и Оперу спокойно идут на скорости 9-12 Мбит/с. Даже спидтест через Хром не показывает более 3 Мбит/с. Может это быть связано с AdBlock'ом?
*
PPPoE
1 авг 2012 в 20:17
Кондор, и что, мегафон выдает 10-12 мбит/с? .глаза. у меня хром и 5 мегабайт/с (не мегабит) выдает, когда качаю фильмы с локального архива. .биггрин.
*
KALIF
1 авг 2012 в 21:06
мда..что-то они явно намутили в этом обновлении
*
PPPoE
1 авг 2012 в 21:19
KALIF, что не так? как по мне так он еще быстрее стал
*
Кан 3
1 авг 2012 в 21:38
Более подробно про Chrome 21
Новая версия браузера включает getUserMedia API, который обеспечивает веб-приложениям доступ к веб-камере и микрофону без необходимости установки дополнительных плагинов. Как отмечают разработчики, getUserMedia API - это первый шаг по внедрению WebRTC, стандарта, обеспечивающем качественное аудио и видео общение в сети в реальном времени.
Для тестирования данной функции Google предлагает веб-приложения Magic Xylophone и Webcam Toy, а также Sketchbots. К слову, последнее веб-приложение позволяет сделать снимок лица пользователя, а затем отправить его на отрисовку на песке специальным роботом в Музее науки в Лондоне.
Помимо этого важного новшества, в Chrome 21 появилась улучшенная интеграция с сервисом облачной печати Google Cloud Print (соответствующий пункт появился прямо в диалоге печати для большей простоты доступа), расширенная поддержка для геймпадов. А пользователей новейших ноутбуков Apple порадует реализованная поддержка Retina-экранов с высоким разрешением в этой модели ноутбука MacBook Pro. Традиционно, Chrome 21 доступен для загрузки в версиях под операционные системы Linux, Mac и Windows на специальном сайте Google. >>> www.google.com/chrome :указ:
1 авг 2012 в 21:40 / Кан 3 (2)
*
Морзик
1 авг 2012 в 22:10
Кан 3, в изменениях к последней версии всё это указано.
*
Кондор
2 авг 2012 в 05:50
PPPoE: Кондор, и что, мегафон выдает 10-12 мбит/с? .глаза. у меня хром и 5 мегабайт/с (не мегабит) выдает, когда качаю фильмы с локальн… Подробнее
Да, стабильно 9-12 Мбит/с. У меня модем только на 14,4 Мбит/с максимум, у соседа модем на 21,6 Мбит/с - у него 17-19 Мбит/с постоянно. У нас на хуторе у Мегафона очень мощная сеть. Это офф. А по сабжу есть предположения?
*
KALIF
2 авг 2012 в 08:28
PPPoE: KALIF, что не так? как по мне так он еще быстрее стал… Подробнее
Что касается быстроты - да, стало шустрее. Но вот периодически стало выскакивать .стрела. upwap.ru/2677414
*
PPPoE
2 авг 2012 в 09:45
KALIF, хз. удалить все темы и расширения пробовал?
*
damp
2 авг 2012 в 10:40
А у меня одного, последние два дня, стал флеш(музыка, игры, видео) лагать? Так вроде ничего, а если свернуть хром с музыкой, допустим, и запустить другое приложение/игру, начинает временами подтормаживать и 'потрескивать' звук. Или это я что то намутил.. Раньше такого не было
*
Кондор
2 авг 2012 в 11:59
damp: А у меня одного, последние два дня, стал флеш(музыка, игры, видео) лагать? Так вроде ничего, а если свернуть хром с музыкой, … Подробнее
Аналогично
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026