jerkXD, у меня тоже самое, но не на всех сайтах. А ещё я заметил,но это уже у меня около месяца, автоматически перестал переводиться ebay. И на правой кнопке мыши не нажать - перевести на русский, типа сайт на русском.
Расширение 'Скачать вконтакте/Vkontakte downloader' с недавних пор начало в наглую открывать рекламные странички в новых окнах. Из каталога гугла оно уже удалено. Что посоветуете взамен?
Разобрался со своей проблемой. Оказывается виной всему было расширение AdBlock. Переустановил его - и вуаля, все работает! Надеюсь кому-то пригодится с:
damp:
Расширение 'Скачать вконтакте/Vkontakte downloader' с недавних пор начало в наглую открывать рекламные странички в новых окнах. Из каталога гугла оно уже удалено. Что посоветуете взамен?… Подробнее
погугли и скачай мозилой или оперой save From net для хрома! и перебрось мышкой в окно расширения хрома, сам хром его не установит с магазина потому что это расширение качает со всех сайтов известных одноклассники вконтакте ютюб дейли моушн и т д без реклам и гемороя и лучше посети сайт savefrom.net для лучшего ознакомления...
Google Chrome 25.0.1364.97 Изменения в последней версии: — Защита от непрошеных расширений. Теперь расширения, устанавливаемые сторонними программами, по умолчанию отключены. А пользователю выводится уведомление, и он уже сам решает включать или удалить. — Обновлен Flash 11.6.602.169. — Поддержка Web Speech API. Инструментарий, позволяющий разработчикам использовать нашу речь для управления сайтами и приложениями. — Расширенная поддержка HTML5 time/date типов для тега input. — Улучшенная обработка ошибок в WebGL. — Исправления для Samsung Chromebook: зависания и сбои на некоторых системах при попытке возобновить работу после остановки. — Режиме расширенного рабочего стола (multi-monitors) теперь поддерживается. — Улучшенное энергопотребление устройств на ARM. — Улучшения в панели разработчика. — Многочисленные усовершенствования пользовательского интерфейса. — Исправлено большое количество аварий и ошибок приводящих к ним. — Удалена поддержка специального языка разметки MathML. Offline: dl.google.com/chrome/win/F19CBA6E0B3A0695/25.0.1364.97_chrome_installer.exe Online: dl.google.com/chrome/win/25.0.1364.97_chrome_installer.exe
не могу удалить расширение.... ask toolbar... из гугл хром пишет что...(Это расширение контролируется правилами и не может быть удалено или отключено.)подскажите пожалуйста что делать?
17 фев 2013 в 05:27
А ещё я заметил,но это уже у меня около месяца, автоматически перестал переводиться ebay. И на правой кнопке мыши не нажать - перевести на русский, типа сайт на русском.