Google Chrome | SEclub.org
Google Chrome
Все новые
Всего сообщений: 1968
*
van4uk82
17 фев 2013 в 05:27
jerkXD, у меня тоже самое, но не на всех сайтах.
А ещё я заметил,но это уже у меня около месяца, автоматически перестал переводиться ebay. И на правой кнопке мыши не нажать - перевести на русский, типа сайт на русском.
*
jerkXD
17 фев 2013 в 06:18
van4uk82, Да у меня даже на одном и том же сайте: ссылки на профили юзеров спокойно открываются, а вот ссылки на новости или блоги - нет.
*
damp
17 фев 2013 в 08:35
Расширение 'Скачать вконтакте/Vkontakte downloader' с недавних пор начало в наглую открывать рекламные странички в новых окнах. Из каталога гугла оно уже удалено. Что посоветуете взамен?
*
WickedRaziel
17 фев 2013 в 09:37
damp, А Я не знал в чем дело , переустановил хром пару часов назад ))) даже и не заметил что это расширение исчезло .. Но реклама жутко бесячая была :/
*
jerkXD
17 фев 2013 в 19:40
Разобрался со своей проблемой. Оказывается виной всему было расширение AdBlock. Переустановил его - и вуаля, все работает! Надеюсь кому-то пригодится с:
*
van4uk82
19 фев 2013 в 09:23
jerkXD, спасибо! с открытием вкладок помогло, а вот что делать с переводом страниц...
*
Dinozavr
19 фев 2013 в 15:25
damp: Расширение 'Скачать вконтакте/Vkontakte downloader' с недавних пор начало в наглую открывать рекламные странички в новых окнах. Из каталога гугла оно уже удалено. Что посоветуете взамен?… Подробнее
погугли и скачай мозилой или оперой save From net для хрома! и перебрось мышкой в окно расширения хрома, сам хром его не установит с магазина потому что это расширение качает со всех сайтов известных одноклассники вконтакте ютюб дейли моушн и т д без реклам и гемороя и лучше посети сайт savefrom.net для лучшего ознакомления...
19 фев 2013 в 15:26 / Dinozavr (1)
*
damp
19 фев 2013 в 18:54
Dinozavr, Установил (кстати, это можно сделать самим хромом, без посторонних браузеров) - вполне доволен, благодарю! =)
*
Aleksus78
21 фев 2013 в 00:42
Отлично теперь Chrome предупреждает что файлы ехе загружать опасно в загрузчике ))
21 фев 2013 в 00:42 / Aleksus78 (1)
*
Морзик
22 фев 2013 в 23:28
Google Chrome 25.0.1364.97
Изменения в последней версии:
— Защита от непрошеных расширений. Теперь расширения, устанавливаемые сторонними программами, по умолчанию отключены. А пользователю выводится уведомление, и он уже сам решает включать или удалить.
— Обновлен Flash 11.6.602.169.
— Поддержка Web Speech API. Инструментарий, позволяющий разработчикам использовать нашу речь для управления сайтами и приложениями.
— Расширенная поддержка HTML5 time/date типов для тега input.
— Улучшенная обработка ошибок в WebGL.
— Исправления для Samsung Chromebook: зависания и сбои на некоторых системах при попытке возобновить работу после остановки.
— Режиме расширенного рабочего стола (multi-monitors) теперь поддерживается.
— Улучшенное энергопотребление устройств на ARM.
— Улучшения в панели разработчика.
— Многочисленные усовершенствования пользовательского интерфейса.
— Исправлено большое количество аварий и ошибок приводящих к ним.
— Удалена поддержка специального языка разметки MathML.
Offline: dl.google.com/chrome/win/F19CBA6E0B3A0695/25.0.1364.97_chrome_installer.exe
Online: dl.google.com/chrome/win/25.0.1364.97_chrome_installer.exe
*
Aleksus78
25 фев 2013 в 01:29
Бред какой то... у меня в Chrome Gmail не открывается, типа страница не найдена,думал совсем поломался но в Opera работает почта же .глаза.
*
sevito
25 фев 2013 в 20:21
не могу удалить расширение.... ask toolbar... из гугл хром пишет что...(Это расширение контролируется правилами и не может быть удалено или отключено.)подскажите пожалуйста что делать?
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Софт | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025