Стал обновляться на 45 версию, завис, после перезагрузки компа перестал открываться. Пришлось полностью удалять и заново ставить. Только чтот не все настройки восстановились. Они не целиком у гугла хранятся?
Помогите!!! Сегодня хром работал отменно, как и ранее 3 года если не больше. Никаких ошибок ранее не было. Сегодня ничего в системе не менялось, ничего не обновлялось ничего не устанавливалось. В хроме активировано три акаунта и все три иконки закреплено в панели. сегодня пользовался всеми отлично. Далее отошел усыпить ребенка, а когда вернулся увидел вот что : shot.qip.ru/00AjlA-4HrElGdvI/. Ничего не помогает, вкладки не открываются, в том числе и история настройки и так далее. ОС: shot.qip.ru/00AjlA-5HrElGdvK/ Удалять хром пака не пробовал - неужели могло что то произойти серьезное ???
Отвечу как сам разобрался с проблемой: все перепроверил но удалять не стал хром. Перезапустил комп три раза , не помогло. Случайно заметил что хром пропал с этого списка shot.qip.ru/00AjlA-6HrElGdvQ/. после очередного перезапуска он появился. Тогда я его остановил и сразу деактивировал . Далее просто запустил хром как обычно, он снова активировался - и теперь все работает отлично. Все как ранее ничего не изменилось. По что так получилось описать не могу, я не програмист. Может кто то другой знает.
Apple lnc:
Отвечу как сам разобрался с проблемой: все перепроверил но удалять не стал хром. Перезапустил комп три раза , не помогло. … Подробнее
давно тоже так падал но я не помню как чинил,вроде выходил из аккаунта и по новой синхронизировал а может и переустанавливал,наверно тюнеап автоматом программы вырубает
Aleksus78, да тюнеап вырубат программы в фоновом режиме при их простое. Выйти и войти в акаунт не возможно при моей ошибке было. Вкладки не работали , в том числе и настройки и так далее... запускалось только первое окно как показано на скрине и все.
9 мая 2015 в 18:17