кто-нибудь расширениями пользуется? если да, то читаете что там пишется про то, к чему расширение будет иметь доступ и какими критериями пользуетесь при их установке? просто както странно что левые расширения получают доступ к личным данным на всех сайтах, с какого это спрашивается? или они и на других браузерах типа лисы тоже получают не меньший доступ?
Поставил этот Хром,после заходов на первые странички появились прямоугольнички со скринами аля панель быстрого доступа в Опере.Но через некоторое время они пропали,и приходится каждый раз в адресную строку вбивать сайт чтоб войти.Возможно нажали на что ненадо - домашний комп в основном жена и наша 4-х летня дочь юзают.Вопрос : как вернуть эти прямоугольники - с них очень удобно заходить на сайты,и как сделать так чтоб я сам мог редактировать их,а то там сохранялись только на которые заходил и сортировались в порядке в котором я на них заходил,что согласитесь ужасно неудобно,особенно после оперы.Заранее спасибо.
Cти-shock, нажми на "часто посещаемые сайты" на стартовой странице.Закрепить нужный "прямоугольник" на стартовой странице - нажать на пиктограмму шпильки в левом верхнем углу каждого "прямоугольника"
Gorets, seclub.org/forum/goto/12492793/ - а где там "часто посещаемые сайты" ? У меня там кроме адресной строки и какихто рекламных ссылок (видеомайл,коллекция вэб,рекомендуемые узлы) под строкой нету справа ещё звёздочка(в строке) и иконка-ключик - настройки.
9 дек 2010 в 07:52