У меня возникла такая проблема, раньше пользовался Google Chrome и все устраивало, потом вдруг стала появляться ошибка "опаньки" при открытии любой страницы. Я переустанавливал программу, чистил реестр, на оф сайте программы нашел статью где написано про конфликт со Spyware Terminator , программа контролирующая процессы(которая к огромному сажелению у меня стояла на тот момент), устанавливал её снова, думал что гугл там в заблокированных программах, но увы. В брэндмауре гугл тоже в исключениях,кто знает что мне сможет помочь? неужели только снос винды?
уже весь нэт перелапатил,ничего не помогает. На оф сайте сказано поочередно отключать расширения , но у меня при открытии страницы расширений тоже "опаньки" . Файл hosts впорядке. На вирусы чем только не проверялся. Еще заметил что иногда пишет типа сбой в работе расширений Download Master , его тоже удалял, не помогает
33rus, попробуй полностью удалить хром через анинсталлер, удалить папку и почистить реестр, а потом заново скачать(через ИЕ) и установить. И ту свою хрень конфликтную тоже предварительно удали.
23 фев 2011 в 16:01