Разрывы во время родов Во время родов из за халатности врачей у меня произошел разрыв,небольшой,вроде 1степени, сказали что ничего серьезного, но во время секса так больно... Хотя прошел уже год. Разрыв был внешний... Может,у кого то похожая ситуация была, расскажите:-)
Такие разрывы заживают за месяц. С чего ты решила,что боль именно из-за него? Боли во время полового акта могут быть вызваны воспалением влагалища. Советую пройти осмотр у гинеколога.
Kiss123,меня вообще разрезали и зашивали на живую при весе ребенка 2550,и у меня тоже болит именно где шов и во время секса,почти 8 мес уже,не могу понять почему так.
А у меня ребенок 3500кг родился и я могла бы нормально родить, только когда головка уже лезла, врач вообще отвернулась от меня и разговаривала с другими...
Kiss123, ужас! Ну и отношение, я в шоке! Я два раза рожала и без разрывов, с акушерками повезло, все сделали как надо. Детки правда не большие родились 3100 и 2950.
Знакомую и во время первых родов разрезали и вторые роды резали... Говорит,потом срастается все и забывается со временем весь этот негатив! Главное,что малыши здоровенькие родились
Ну, не знаю, что лучше. Лучше вообще без разрывов и без разрезов, конечно. Меня резали. Хотя, все показания для кесарева были: резус-конфликт, гипертония, возможное обвитие пуповиной, ягодичное предлежание. Врач сказал: сама родишь. Те ещё роды были. А шов потом в придачу ко всему разошелся у меня. Вот это была жесть!
ts 3 сен 2008 в 19:04
Во время родов из за халатности врачей у меня произошел разрыв,небольшой,вроде 1степени, сказали что ничего серьезного, но во время секса так больно... Хотя прошел уже год. Разрыв был внешний... Может,у кого то похожая ситуация была, расскажите:-)