WiMax. Российские горизонты | SEclub.org
WiMax. Российские горизонты
Все новые
Всего сообщений: 64
*
SoRM[BaNNeD]
11 авг 2009 в 18:22
-GOLOVOREZz-, в области не знаю, но в Москве их несколько. Лучший, вроде, - Yota.
*
Пpизpak
15 ноя 2009 в 21:47
Не слышно когда в Ростове будет?
*
mcRepin
17 ноя 2009 в 17:36
с сегоднешнего дня подлючили в краснодаре, модем стоит 2000 безлимит 900 руб
*
ZBEP
20 ноя 2009 в 18:24
Пpизpak, точно не известно, поидее как в Краснодаре, Сочи и Уфе тесты закончат и нормально все работать будет. Они писали, что расширяться будут полюбому, но определеных городов не называли.
*
ZBEP
20 ноя 2009 в 18:27
mcRepin, ну открытый тест в Краснодаре вроде с 15. Работает пока не стабильно и точки вроде не в полную мощность некоторые работают, некоторые еще не подключены. они вроде еще 180 БСок хотят поставить (на данный момент окола 80). Вот если кому интересно карты точек и покрытия: maps.yandex.ru/?um=5nv1KH5cJEZMC7uk5tvgAqJ7VMLEI2B1 4wimax.ru/coverage_map/ (выбрать город)
20 ноя 2009 в 18:32 / ZBEP (1)
*
Пpизpak
11 сен 2010 в 22:34
Freshtel готов к оказанию услуг связи 4G в Ростове-на-Дону 20 августа 2010 Компания Freshtel готова к оказанию услуг связи 4G в Ростове-на-Дону. Об этом, в беседе с TechnoDrive, сообщила директор по отношениям с инвесторами и связям с общественностью Екатерина Романовская. По словам руководителя, сейчас оператор ожидает разрешительную документацию на эксплуатацию сети WiMAX в донской столице. Как сообщалось ранее, первоначально будет обеспечено хорошее покрытие в деловом и историческом центре Ростова, — после чего Freshtel продолжит строительство сети в других районах города. Говоря о сроках запуска, г-жа Романовская отметила, что это, скорее всего, будет сентябрь, — "или даже август, если разрешение будет выдано раньше".
*
FOB1O
2 янв 2011 в 13:40
хех у меня антена йоты прям рядом с домам в радиусе 100-200 метро,г.Краснодар. ул. Красных-партизан, ул.Энгельса, интересно какой сигнал будет если я живу в частном доме, а антена установлена на 3 этаже здания шиномантажки мишлен
2 янв 2011 в 13:40 / FOB1O (1)
*
Морзик
2 янв 2011 в 16:43
FOB!O, :strela: Yota
*
Nikitozzz
2 янв 2011 в 17:56
FOB!O, у окна норм должен быть, смотря сколько людей будет совместно с тобой юзать вышку.
*
STARпep
21 фев 2011 в 21:22
Собственно сабж: 15 марта 2011 года Yota вводит бесплатный сервисный доступ в интернет и новые тарифы. Будет приостановлено подключение на тариф Yota День. Стоимость недели неограниченного доступа к Yota составит 500 рублей, месяца — 1400 рублей. При оплате услуг Yota на полгода вперед стоимость доступа составит 5400 рублей (то есть месяц доступа будет, как и раньше, стоить 900 рублей). Стоимость годового доступа составит 9000 рублей — то есть 750 рублей в месяц. Одновременно с вводом новых тарифов Yota не будет брать денег за медленный доступ в интернет — сравнимый по качеству с возможным на устаревших технологиях. Поэтому с 15 марта 2011 года все клиенты получат бесплатный сервисный доступ в интернет на скорости до 64 килобит в секунду на два месяца после окончания оплаченного периода. Этой скорости достаточно, чтобы пользоваться большинством информационных ресурсов интернета, звонить по Skype или отправлять почту.
*
STARпep
21 фев 2011 в 21:23
и еще: Подключить тарифные опции можно будет самостоятельно в Личном кабинете. Для подключения необходимо иметь на лицевом счете всю сумму предоплаты на каждое устройство, подключаемое к опции. Эта сумма спишется с лицевого счета в момент подключения опции. Т.е. как я понимаю. что если ваш модем глюкнет, то на другой модем по уплате на год не переключишь ибо там написано. что на КАЖДОЕ устройство. Ну и кто так к этому относится? :) Лично я так понимаю, что кто-то там хочет много деняг не улучшая услуг... В итоге получается, что если ты не качаешь, то дешевле любой мобильный нет. Либо они хотят повысить скорость отсеяв тех кому эт не по корману? Лично я ща подвисаю так шо ппц... раньше так не висел. Тако ощущение, что те кто узнал новость хотят выкачать пол или весь инет :gy:
21 фев 2011 в 21:32 / STARпep (3)
*
FisHlaBsoMAN
21 фев 2011 в 21:51
STARпep, выкачать весь инет ))) . кста у брата скорость по утрам 9-10 днем и вечером вроде тоже нормальная, только пинг 100 и более особенно к вечеру. прием 27-30дб, а шум-60
21 фев 2011 в 21:52 / FisHlaBsoMAN (1)
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Интернет и сети | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024