Кстати вот ещё одна особенность, я о ней говорил, но на своем примере, всем остальным в риве нужно вводить свои device id на свою карту, а не на все карты device id от моей 2600, а то чет не складно у всех получается.
узнать какой у вас Device_ID можно заглянув в реестр Windows вот здесь: HKEY_LOCAL_MACHINE-SYSTEMCurrentControlSet-Enum-PCI мы видим вот эту строчку VEN_1002&DEV_4242&SUBSYS_02AA1002&REV_00 и нам сразу становится извесно что Device_ID у нас DEV_4242 вот и все.
а еще проще узнать девайс иде, заходим в диспетчер устройств щелкаем на видео и на вкладке сведенья выбираем строчку ид оборудования, все теперь мы знаем свой ид.
Snaider, хитрюга, обогнал меня. Мне чет писать не охото было, думаю понадобится спросят, напишу на форум. А ты опередил, так написал. Молодца! Вобщем всё правильно, второй способ самое то.
Всем привет, и Пешому особенно. Я бы хотел дополнить насчет id видюхи. У меня например, когда я посмотрел свой id вышеупомянутым образом было 9591, но когда я его вписал в реестр, разгона у меня как такого не появилось, только после того, как нашел id для настольных видеокарт(по рекомендациям Пешого) у меня все заработало. Для Ati Radeon HD3650 id 9598 наиболее подходящий.
Скажем, если уж совсем искать тяжело и не откуда, а руки прям чешутся все. ID смотрим в диспетчере как описано выше, вставляем в риву. И если разгона нет, ставим на цифру выше. Например 9413, ставим 9414, потом 9415. Вот в разбеге десяти цифр. Разгон появится. Если конечно рива знает вашу карту.
Народ,помогите плз. Я недавно купил ноут samsung r520 процессор-intel celeron 2.2 ГГц,2 гб оперативки,780 метров видеокарта,но интегрированная,помогите,что мне сделать,чтобы видюха покруче работала очень,т.к. Очень слаба на игры,напишите что,Как и чем делать. P.S. Если будете писать ссылки,то для тела:) заранее премного благодарен:)
16 окт 2009 в 09:17