Поставил Atitools 0.27 beta при установке ругнулся про драйверы, волосатый куб вертится, но изменить ни чего нельзя, может нужна более ранняя версия или другие драйвера на карту?
Crystal meth, ты ati гонишь? Как на tools не знаю, но rivatuner гонит только десктопные видео карты, а чтобы разогнать на ноутбуке, нужно в реестре поменять данные, чтобы программа приняла мобильную карту за настольную. Инфа есть на acerfans.ru
Ребята как разогнать свой ноут? Какой программой и как вообще? Я просто чайник в этом. Да, вот данные ноута: проц Т9400 Core Duo 2.53, 4gb оперативка, карта ATI RADEON 3650 512мб. Заранее благодарен!
Pyc8, CCC может разгонять только десктопные видео карты, впрочем как и остальные проги для разгона. Видео на ноутбуке гонится сторонним софтом. Я пользовался rivatuner но чтобы это можно было сделать нужно редактировать реестр. Rivatuner делает это проще простого.
Glowset, seclub.org/forum/goto/8979389/ - не критичная температура, играть можно. Кризис тут не причём, посмотри на другой игре, тоже самое должно быть. Посмотри нет ли препятствий системы охлаждения.
14 авг 2009 в 01:03