Я тоже отмечусь:) Проходящий сквозь стены - Юрий Никитин Зубы настеж - Юрий Никитин Еще один великолепный миф (весь цикл) - Роберт Асприн Это то, что сразу приходит в голову. Вспомню еще, напишу, я мало подобного рода книг читал.
Давно здесь не писал, так как сам сел за написание книги. Да и не читал тоже - всё писал. Могу только предложить то, что читал мой друг и очень мне советовал. Бабкин Михаил Александрович - Слимп
Alex Laeda, прочитаю вечерем напишу в личку,но уже эти твои "ну вот" и "но вот" убивают и не дают нормально читать.А описание "парнишки" вообще убило.Причём напроч.Ты его описываешь как голубой который видит новую любовь.
De1uxe, респект... Следуя твоему совету, нашел книгу Проходящий сквозь стену. Проглотил одним махом. Вчера начал, сегодня уже прочел. На время чтения забыл и про нет и про игры... Желающим прочесть, вот ссылка waper.ru/folder/166038/1350882 формат fb2
Еще в этом стиле: Papirus - Будь здоров Ярослав Коваль - Гибельный Дар Тимур Рымжанов - Хромой Странник (без магов) Садов - Другая сторона правды (на Глушановского похоже) Антон Грановский - цикл Гиблое Место Гуров - Ученик некроманта Алекс Кош - Ремесло Андрей Смирнов - Академия Волшебства Николай Степанов - Проводник
8 мар 2010 в 10:05