Книги о людях,которые обрели какие то способности Не нашел подобной темы.А такие книги думаю многим будет интересно почитать.То есть о простых людях,которые в силу обстоятельств получили какие либо способности.Могу предложить книгу последний бог.Советую черновик и чистовик Лукьяненко.Что вы можете предложить на эту тему?
мepцaющий, Я же в начале привел "Последний бог". Еще могу посоветовать "Охотники на богов".Но книга на любителя.Трудновато читать. Ну подобное можно привести "Громобой".По ней фильм сняли.
MaksiM, Я не согласен с этим.Фэнтэзи изначально имеет истоки магии и прочей дребедени.Фантастика...Соглашусь,но не полностью.А тут речь о книгах таких,которые захватят каждого.Например,примерный сюжет.Парень хочет завоевать сердце девушки,но он обычный парень.И шансы не в его сторону.Вдруг что то происходит,и шансы его круто возрастают,ибо он что то приобрел.Понимаете о чем я?
ts 4 сен 2008 в 17:21
Не нашел подобной темы.А такие книги думаю многим будет интересно почитать.То есть о простых людях,которые в силу обстоятельств получили какие либо способности.Могу предложить книгу последний бог.Советую черновик и чистовик Лукьяненко.Что вы можете предложить на эту тему?