Люди,знаете что я думаю??эт наверное самая загадочная игра года..хе..может еще через год появится новая версия без багов..кстати,кто-нибудь проходил 3-й уровень??а то я урода валю,а он встает,даже ключ-карта не вываливается из него..
Эт не демо...тем более там 3 монстра!там в папке(lev) в архиве hellknight!!и мультиплеер работает!по блютуз...сам пробовал играть..а там в блютузе-морпех против морпеха...и уровней больше 3-х..я ужеи 3 прошел..застрял пака..
STALKER-maxx, ш610 на теле 53 метра, на флехе 14мб ввел серийник 23293 сериал ок на софту. Белый екран гдето на сикунду и ппц, тушит игру нах. Бугога, я не модер
STALKER-maxx, ш610 на теле 53 метра, на флехе 14мб ввел серийник 23293 сериал ок на софту. Белый екран гдето на сикунду и ппц, тушит игру нах. Бугога, я не модер
TokAreVisH, качай последнюю" На К800б после перегруза, установки лёгкой темы и выгрузом из оперативы всех эльфов игра пошла, почти без тормозов(!)... Управление правда продолжает тупить. Игра серьёзно сдвинулась! Кому траф не жаль - советую качнуть, она того стоит.
Люди,знаете что я думаю??эт наверное самая загадочная игра года..хе..может еще через год появится новая версия без багов..кстати,кто-нибудь проходил 3-й уровень??а то я урода валю,а он встает,даже ключ-карта не вываливается из него..
23 фев 2009 в 16:00