странно,пишут што домен свободен и не наково не зареган а мыло якобы саппорта левое,такое может зарегать любой,итоги пока подводить пока рано но пока ясно одно,в случаи чево жаловатся будет не накова и некуда и ваши деньги вам уже невернуть так што не так там всё чисто как кажется на первый взгляд
Ради интереса посмотрел сколько стоит эта игра,вообщем стоимость 84.75 руб. без НДС. Но почему-то кажется что это развод,хотя есть русские опсосы...имхо...
1. Игру можно купить за 3вмз. (Вебмани) 2. Сайт на бесплатном хосте. Почему я так думаю? Потому что на платном в плане всегда есть ящик типа "бубубу@сайт.зона" Домен явно зареган с помощью сторонних источников. Зарекомендовавшие себя разрабы так никогда не делают. Вывод: Короче игра сделана одним или несколькими энтузиастами, тоже самое, как хайхспид. Не по лицензии от ид софтвар, так шо скандал явно будет
Те кто ещё не поняли, в этом файле лежат названия медиафайлов. Если в винде отключить скрытие файлов и папок, а также системных файлов, то в каждой папке, где будет картинка, видео, будет файл thumbs.db. Точно не могу сказать определение, но в этом файле лежат названия тех файлов, которые лежат в этой папке %). И если не лень, то можно увидеть, что возможно будет в этой игре. А по этому же файлу видно, что у разраба русская версия винды.
Мдааа... Зашёл на их сайт... Ну что ж сказать. Молодцы, развод отличный. А что? Скрины что ни есть настоящие, игра есть, брэнд тоже, список с телефонами тоже внушительный (но мы то знаем на какие телефоны это ). Легко срубили бабла на двух комнатах и двух монстрах. Не ведитесь на этот развод. Лучше пока не покупать это.
Ого, крутая игра, жалко, что очень коротенькая. Наверное это даже не демо-игра, а альфа или бета-игра. / Понравилось, что графика круче, чем в Робот Альянс 3Д, а также в том шутере, где меню игрухи по-зверски размыто, а сама игра идет лишь на Нокиах симбиан и там графа реальная (забыл название той игры, если кто понял, напишите название).
serviak, а помните, несколько страниц назад ты, и ещё несколько товарищей меня уверяли, что это Кармак и id-software? Ну, что? Теперь ваши мысли изменились? Я говорил(писал), что я-прав, и никакого отношения эта эмуляция не имеет к ним.
Народ мой совет.. Покупаем все вместе компутера и играем в настоящий и реальный 3D GAME Там только от самого звука уже страшно.. Кстати дум3 По Сей день остается лучшей игрой по звуку да и в игровой истории она сделала большой прорыв.. Когда выпустили этот движок..(название забыл)
7 сен 2008 в 13:09