Doom 3 | SEclub.org
Doom 3
Все новые
Всего сообщений: 1066
*
WHT
7 сен 2008 в 13:09
странно,пишут што домен свободен и не наково не зареган а мыло якобы саппорта левое,такое может зарегать любой,итоги пока подводить пока рано но пока ясно одно,в случаи чево жаловатся будет не накова и некуда и ваши деньги вам уже невернуть так што не так там всё чисто как кажется на первый взгляд :kompolom:
7 сен 2008 в 13:10 / WHT (1)
*
WHT
7 сен 2008 в 13:14
но кому денег не жалко могут рискнуть :benzopila:
*
KirKap
7 сен 2008 в 13:24
Nokia 3110 поддерживается... Значит 128/160 версия есть! Люди,давайте скинемся,купим.serviak"у деньги на симку переведем может?
*
Tuganay
7 сен 2008 в 13:50
Ради интереса посмотрел сколько стоит эта игра,вообщем стоимость 84.75 руб. без НДС. Но почему-то кажется что это развод,хотя есть русские опсосы...имхо...
*
DeBalid
7 сен 2008 в 14:04
1. Игру можно купить за 3вмз. (Вебмани)
2. Сайт на бесплатном хосте. Почему я так думаю? Потому что на платном в плане всегда есть ящик типа "бубубу@сайт.зона" Домен явно зареган с помощью сторонних источников. Зарекомендовавшие себя разрабы так никогда не делают.
Вывод: Короче игра сделана одним или несколькими энтузиастами, тоже самое, как хайхспид. Не по лицензии от ид софтвар, так шо скандал явно будет
*
@ptems
7 сен 2008 в 14:08
Те кто ещё не поняли, в этом файле лежат названия медиафайлов. Если в винде отключить скрытие файлов и папок, а также системных файлов, то в каждой папке, где будет картинка, видео, будет файл thumbs.db. Точно не могу сказать определение, но в этом файле лежат названия тех файлов, которые лежат в этой папке %). И если не лень, то можно увидеть, что возможно будет в этой игре. А по этому же файлу видно, что у разраба русская версия винды. :)
*
@ptems
7 сен 2008 в 14:14
Мдааа... Зашёл на их сайт... Ну что ж сказать. Молодцы, развод отличный. А что? Скрины что ни есть настоящие, игра есть, брэнд тоже, список с телефонами тоже внушительный (но мы то знаем на какие телефоны это ;) ). Легко срубили бабла на двух комнатах и двух монстрах. Не ведитесь на этот развод. Лучше пока не покупать это.
*
xsm-di
7 сен 2008 в 16:40
@ptems, eсли логически подумать,то такой может быть дум 3 еси второго не бы ло.Ясен пень ребята подзаработали.
*
AHAOAE
7 сен 2008 в 21:53
Ого, крутая игра, жалко, что очень коротенькая. Наверное это даже не демо-игра, а альфа или бета-игра. / Понравилось, что графика круче, чем в Робот Альянс 3Д, а также в том шутере, где меню игрухи по-зверски размыто, а сама игра идет лишь на Нокиах симбиан и там графа реальная (забыл название той игры, если кто понял, напишите название).
*
qdbp
8 сен 2008 в 04:45
serviak, а помните, несколько страниц назад ты, и ещё несколько товарищей меня уверяли, что это Кармак и id-software? Ну, что? Теперь ваши мысли изменились? Я говорил(писал), что я-прав, и никакого отношения эта эмуляция не имеет к ним. :-)
*
SiMeLi
8 сен 2008 в 05:41
Народ мой совет.. Покупаем все вместе компутера и играем в настоящий и реальный 3D GAME :gg: Там только от самого звука уже страшно.. Кстати дум3 По Сей день остается лучшей игрой по звуку да и в игровой истории она сделала большой прорыв.. Когда выпустили этот движок..(название забыл) ;)
*
serviak
ts 8 сен 2008 в 07:08
qdbp, помню, помню. Признаю, был не прав ;)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры Java | Загрузки Seclub | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025