Maks15, хранить ресурсы вне игры... В смысле чтоб вообще как на пк... Ты устанавливаешь игру (~300кб) и кидаешь ресурсы в какую нить папку, в игре указываешь путь к папке и играешь (думаю у большого количества людей тел ломан, и запросов нет)
Maks15, я её давно хотел использовать.. . Как то месяца два назад писал игру на МБ, и чтоб не перепаковывать и переустанавливать прогу ресурсы грузил из внешней папки... Работало на ура.
Just_a_man, прикол в том шо такая шняга снимает проблемы с размером игры при установке (там где таковые есть), и позволяет в любой момент смотреть/изменять файлы для изменения производительности. А так же на один клиент (собсна игру или прогу) можно будет качать разные паки (с разной детализацией)... Проблема в том шо фиг меня какой разраб услышит
А если учесть,что загруженные из фс файлы занимают в оперативной памяти меньше места,то вполне возможно выжать больший результата на слабых телефонах...пример тому-приложение java gear.до того,как в него можно было загружать ромы игр из фс, он жег очень много оперативки.
9 авг 2009 в 06:15