у меня такой вопрос.Я через оперу смотрю страницы ,а потом захожу редактор изображения ,а там все картинки сохранилис,то что я смотрел в инете,как от этого избавится?
Anri67, найди папку с кэшем оперы с помощью икс-плоера и поставь ей атрибут скрытый или системный с помощью него же. Если не поможет то тебе придется чистить кэш каждый раз, что бы не напрягало:).
Чуваки,без обид!сходил я спецом в магаз,ради этого тела,все проверил и сделал вывод,самсунг смарты-это пока еще хлам,может даль будет и лучше,но пока.....до нокиа или хотя бы sе,еще далеко...
Nartik, меню как меню, как и на всех нокиях. Не буду с тобой спорить просто выражу свое мнение. По крайней мере тут все по полочкам лежит... И нет два ярлыка часов... Ты понял о чем я:). А то что софт не идет, дык это вопрос всего лишь времени. Ось обновляется и софт под нее тоже, по мере поступления таких аппаратов на рынок. Я в свое время пол года ждал флешер для ерика. Если не ошибаюсь, то нокиа собирается прикрыть техас инс-тс и перейти на новую платформу и ось(на ядре линукса), мол железо дешевле, да и места мало в корпусе занимает. первая капля дегтя - н96. Что же, посмотрим что получится:)
Кто нибуд мог на этом телефоне прогу для записи разговора установить? Я пробовал эти best call recoder ,alon mp3 dictapone,du du,total recall. Не подошли.xeleexx lite
10 дек 2008 в 07:27