AdReNaL1n, это та же бета, которая и была. Основное новшество: работа с архивами. //Меня больше всего прикольнула возможность коннектиться со всем что движется. Точнее, что имеет BT в любом его проявлении (радио, геймпады, сканеры, принтеры, клавы и прочая электроника)
AdReNaL1n, в последней версии 1.40Ь24 добавлена возможность запуска приложения в одном из трех режимов: полная версия; без ; без файловой системы телефона. Интересная вещь: прога растет как на дрожжах Уже весит более 1 мб.
andreff24, а я качал версию которая весила чуть >520 кб - у тебя не достоверный источник (метр только если в распакованном виде). Да и затея с разными версиями не к добру. Лучше бы с бабами при отрисовке разобрались.
SERGiO_nrg, Верте, уже установленная телефоне весит 1078 кб. Смотрел в свойствах приложения. Сам jar файл весит около 500 кб, причем в яд файле указывается именно его размер, а не приложения в целом.
andreff24, а у меня установленная Java всегда равна размеру jar"а. Ещё был косяк с таймером при запуске (при подмене версии), на полной всё нормально. Ещё отображение не очень. Придется собрать все знания английского в кулак (хотя там их наперсток) и поговорить с разрабами. Да и изображения не открывает вообще, хотя для моего тела эта задача выполнимая. Короче между экзаменами займусь ими.
SERGiO_nrg, на телах СЕ выше 4колена установленая ява хранится в распакованном виде. Зато запускается за 2сек. Andreff24, из архива проги можно выкинуть лишние языки- будет весить на 100кб меньше.
Sklif, а если точнее, то папка Lang в программе весит 400 кб. И если подредактировать файл __list.xml в папке Lang , то можно сделать чисто русскую лайт-версию Но при этом можно лишиться подписи сертификатом
24 мая 2009 в 18:33