Ven1a ONE, а ты попробуй поднять руку и продержать её в такои положении 6-8 часов. Как это сделал один актёр в телепередаче "Последний герой". Трудно? Почему не модно? Потому что беспонтово.
Почитал тут посты некоторых товарищей и скажу только, что лучше не писать ничего, чем писать чушь. ЭД стал таким же полноправным танцем как хип-хоп и прочие, со своими нюансами, стандартами. Танец, у которого нет границ, можно танцевать 2 года и быть не совершенным.
ParOvOzZZz, вот слушай! уровень подготовки это для кого как, я вот занимался разными видами спорта(футбол, большой теннис, легкая атлетика...), мне норм! я думаю что начинать надо с самых обычных видео уроков JEY JEY там основа тектоника, постарайся её выучить! а дальше тебе будет легче учить другие уроки! главное когда не получается что-то то не останавливайся, всё получиться) я уже 2 месяц занимаюсь! и очень даже не плохо у меня уже получается! самое главное это от простого к сложному, а не наоборот! И еще удели в день примерно на занятие от часа и выше! и каждый день тренируйся! и кстати еще забыл сказать, лично я еще пошел на бально-спортивные танцы, там не плохо растягиваются мышцы, ибо стаим мы там возле станков!
Ven1a ONE, o_o как ты только успел? я недавно нашел пару школ в своем городе, может так проще? а 4е собственно время есть, и еще хотел спросить нащет видео , ссылок не скинеш? ток не с контакта ( мне туда дорога заказана )желательно с тюбика.
15 мар 2010 в 17:14