Тектоник (Tecktonik) | SEclub.org
Тектоник (Tecktonik)
Все новые
Всего сообщений: 131
*
Miha
15 мар 2010 в 17:14
Ven1a ONE, а ты попробуй поднять руку и продержать её в такои положении 6-8 часов. Как это сделал один актёр в телепередаче "Последний герой". Трудно? Почему не модно? Потому что беспонтово.
*
Miha
15 мар 2010 в 17:22
upwap.ru/788036
*
Ven1a ONE
15 мар 2010 в 23:03
miha, хм:) не то это всё, это танец, и он не беспонтовый:) а картинка прикольная прям про нашу жизнь:)
*
Miha
15 мар 2010 в 23:18
Ven1a ONE, просто как ни посмотрю уроки по тектонику, так там все такие. Мажорство. Ну лан, в твою бескорыстность я поверил :gg:
*
noobl
17 мар 2010 в 12:13
Почитал тут посты некоторых товарищей и скажу только, что лучше не писать ничего, чем писать чушь. ЭД стал таким же полноправным танцем как хип-хоп и прочие, со своими нюансами, стандартами. Танец, у которого нет границ, можно танцевать 2 года и быть не совершенным.
*
Miha
17 мар 2010 в 16:56
noobl, всё безгранично и всё несовершенно, поэтому это не является каким-то особым достоинством "ЭДа"
*
ParOvOzZZz
25 мар 2010 в 00:19
может и мне попробовать учиться? или сей4ас етим никто не занимается,? ну всеьёз,
*
Ven1a ONE
25 мар 2010 в 19:22
ParOvOzZZz, начинай:) еще не поздно:)
*
ParOvOzZZz
26 мар 2010 в 11:21
Ven1a ONE, a тяжело вообШШе начинать? какой должен быть уровень физической подготовки? или ето неважно?
*
Ven1a ONE
26 мар 2010 в 11:52
ParOvOzZZz, вот слушай! уровень подготовки это для кого как, я вот занимался разными видами спорта(футбол, большой теннис, легкая атлетика...), мне норм! я думаю что начинать надо с самых обычных видео уроков JEY JEY там основа тектоника, постарайся её выучить! а дальше тебе будет легче учить другие уроки! главное когда не получается что-то то не останавливайся, всё получиться) я уже 2 месяц занимаюсь! и очень даже не плохо у меня уже получается! самое главное это от простого к сложному, а не наоборот! И еще удели в день примерно на занятие от часа и выше! и каждый день тренируйся! и кстати еще забыл сказать, лично я еще пошел на бально-спортивные танцы, там не плохо растягиваются мышцы, ибо стаим мы там возле станков!
*
Nyhm
26 мар 2010 в 14:08
MeXiCoS, seclub.org/forum/goto/5028143/ - один раз мондотек что то сделали и уже все.....крутые типа.... че их все любят так?
*
ParOvOzZZz
27 мар 2010 в 17:26
Ven1a ONE, o_o как ты только успел? я недавно нашел пару школ в своем городе, может так проще? а 4е собственно время есть, и еще хотел спросить нащет видео , ссылок не скинеш? ток не с контакта ( мне туда дорога заказана ))) )желательно с тюбика.
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024