Тектоник (Tecktonik) | SEclub.org
Тектоник (Tecktonik)
Все новые
Всего сообщений: 131
*
MakeDoNchiK
17 фев 2010 в 20:58
Maks15, Так всегда на синьку приколы мы мочили,эт просто чото было)))))
*
Ven1a ONE
10 мар 2010 в 21:21
Раньше я фиг знает что танцевал!) а как увидел пару видюх с тектоником сразу стал танцевать его, ну конечно не сразу, вот уже месяц тренируюсь! Многие движения я учу по видео которые мне друзья накачали с нэта! Кстати тренируюсь каждый день вечером по 2 часа! вот за месяц многому научился! но плохо пока в бит попадаю...
*
Ven1a ONE
10 мар 2010 в 21:24
[Drop DeaD], а мне кажется Jump еще как к тектонику имеет отношение! хотя да ладно... ///Всем, у меня вопрос, у кого есть все части уроков JEY JEY и LECTRA ? ну тоесть 2 сборника по сколько то там уроков! если есть, напишите мне в бокс!
*
noobl
11 мар 2010 в 09:00
Ven1a ONE, у джей-джея старые обучалки(олд скул), качай наших отечественных танцоров. Они ничуть не хуже, не даром 2 место на чемпионате мира заняли
*
noobl
11 мар 2010 в 09:02
Ven1a ONE, пока что старайся задрочить четкость движений и базу, потом уже можно перейти на обыгрыш музыки
*
Ven1a ONE
11 мар 2010 в 09:48
noobl, вот да! я кстати и пытаюсь тупо делать всё очь красиво и четко! а потом да, буду тренироваться в бит попадать! ) /что посоветуете из музыки, под что лучше всего танцевать?!
*
*
wowus
13 мар 2010 в 19:41
Тупой танец! Маши по разным сторонами руками и дергай ногами и ты крутой,тупо
*
Miha
13 мар 2010 в 19:48
WoWuS, да, согласен полностью. Нет бы чем-то полезным заняться... И ещё больше бесит школота. Выучит самые тупые движения и давай по дискатекам выпендриваться... :hm:
*
wowus
14 мар 2010 в 08:12
miha, школота это я понимаю подростки? Это точно бесит!!! Непонятно чем танец этот может нравится...тупость наверно многими нравится
*
Ven1a ONE
14 мар 2010 в 11:31
WoWuS, да ты рассуждать то мастер, а попробуй что нибудь сам станцевать из ЭД! единственный нормальный стиль танца из всех известных мне! ИМХО
*
Miha
14 мар 2010 в 14:03
Ven1a ONE, причём тут станцевать? Ты думаешь, нам это не нравится потому, что нам это не сделать? Ну, Веня, и логика) Конечно, ничего личного. :-) Если б я тебя не знал, начался бы в этой теме троллинг )
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Прочая тематика | Обо всём | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025