Раньше я фиг знает что танцевал!) а как увидел пару видюх с тектоником сразу стал танцевать его, ну конечно не сразу, вот уже месяц тренируюсь! Многие движения я учу по видео которые мне друзья накачали с нэта! Кстати тренируюсь каждый день вечером по 2 часа! вот за месяц многому научился! но плохо пока в бит попадаю...
[Drop DeaD], а мне кажется Jump еще как к тектонику имеет отношение! хотя да ладно... ///Всем, у меня вопрос, у кого есть все части уроков JEY JEY и LECTRA ? ну тоесть 2 сборника по сколько то там уроков! если есть, напишите мне в бокс!
noobl, вот да! я кстати и пытаюсь тупо делать всё очь красиво и четко! а потом да, буду тренироваться в бит попадать! ) /что посоветуете из музыки, под что лучше всего танцевать?!
WoWuS, да, согласен полностью. Нет бы чем-то полезным заняться... И ещё больше бесит школота. Выучит самые тупые движения и давай по дискатекам выпендриваться...
Ven1a ONE, причём тут станцевать? Ты думаешь, нам это не нравится потому, что нам это не сделать? Ну, Веня, и логика) Конечно, ничего личного. Если б я тебя не знал, начался бы в этой теме троллинг )
17 фев 2010 в 20:58