S!LENT, у меня такая фигня была, аж обидно :(, пришлось обратно со слезами отдать. а вообще игрушка бомба, да еще и построенная на древнегреческой мифологии!
s@nek.83, Тема, вообще-то про первую часть игры. А ты во вторую играешь. Подойди к двери и нажми одновременно кнопки L3 и R3. Это нажатие на аналоги. Этим ты активируешь силу Богов.
S!LENT, у меня такая фигня была, аж обидно :(, пришлось обратно со слезами отдать. а вообще игрушка бомба, да еще и построенная на древнегреческой мифологии!
Сегодня купил эту игру. Она поразила меня своей невероятной красотой. Интересный геймплей, прекрасная графика, увлекательный сюжет главные составляющие этой игры. В общем поиграв в неё пол часа, становится ясно, благодаря чему God of War стала хитом.
Behemot, ну это ещё как сказать - в первой было полное отражение, например в зеркальных полах, и интерьера и самого Кратоса, во второй отражается только интерьер. Зато с блуром (эффект размытости картинки) во второй части дела обстоят лучше. В любом случае, в играх этой серии графика на высоте, даже версия на псп выглядит бесподобно
2 мар 2008 в 10:27