God of War | SEclub.org
God of War
Все новые
Рычаг дергаешь из воды выходят платформы,по ним до статуи прыгаю,там статуя жена посейдона,она знает секретный ход,где он есть то?куда идти? Респект,тому кто поможет

Ссылка на пост
Всего сообщений: 818
*
Gen Fireman
14 янв 2009 в 12:14
Вот вы мне расскажите, че это за хмырь был, который могилку копал. А то я не понял что-то. Думал, хоть во второй расскажут, а там про него не вспомнили даже. Толи пропустил я чего, толи недопонял, толи забыл... :neznaet: Короче, кто это?
*
Horseman
14 янв 2009 в 14:07
Прошел бога2 недавно по 2му разу,сейчас первого буду добивать Вот не пойму почему убив змея на корабле,по пути к бабам он снова на картинке в далеке.
*
Xип-xoп33
14 янв 2009 в 16:20
Рычаг дергаешь из воды выходят платформы,по ним до статуи прыгаю,там статуя жена посейдона,она знает секретный ход,где он есть то?куда идти? Респект,тому кто поможет
*
Gen Fireman
14 янв 2009 в 16:27
Xип-xoп33, прыгай в воду и подныривай под последнюю платформу (ближнюю к статуе), внутрь столба. Платформы опустятся, и ты вместе с ними. Дальше понятно.
*
Gen Fireman
16 янв 2009 в 03:52
seclub.org/forum/goto/6381464/ Че, не знает никто? Или в лом сказать? Напишите хоть, что не знаете. :smeh: Только не все. :rzhu: Гг
*
Ишxaн
16 янв 2009 в 07:54
Gen Fireman, через эту могилку хмырь кидает веревку Кратосу и тот выходит из Аида к храму оракула
*
SErega 5
16 янв 2009 в 12:58
Gen Fireman, ну вот, пока меня небыло, ты взял и помог хип-хопу, всю славу себе забрал :rzhu:
*
Gen Fireman
17 янв 2009 в 03:01
Ишxaн, это я знаю. А кто он такой, этот хмырь? На прямой вопрос: ""Ты кто?"", он там пробубнил что-то туманное, типа: ""Есть и другие боги, помимо Ареса"". Остальное, я так понял, предлагают домыслить игроку. Моих эрудиции и интелекта мне на это не хватило. Мож, кто другой осилил?
*
Ишxaн
17 янв 2009 в 10:54
Gen Fireman, я мыслю так: хмырь ещё говорил "делай свою работу и дай мне закончить свою". Он хотел успеть докопать дырку и кинуть верёвку вовремя, чтобы Кратос смог выйти из ада. Думаю, он- древнегреческий аналог ангела- хранителя.
*
Gen Fireman
17 янв 2009 в 11:27
Ишxaн, были такие аналоги. Гениями звались. Но он на них что-то не очень походит...
*
Skofyn Reb
17 янв 2009 в 11:31
Gen Fireman, может быть Танатос? Бог смерти. Вот и копает могилу... Может брат Кратоса)))
*
Ишxaн
17 янв 2009 в 12:11
Gen Fireman, а ты играл Chains of Olimpos? Может там чё есть на хмыря?
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игровые консоли | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026