Рычаг дергаешь из воды выходят платформы,по ним до статуи прыгаю,там статуя жена посейдона,она знает секретный ход,где он есть то?куда идти? Респект,тому кто поможет
Вот вы мне расскажите, че это за хмырь был, который могилку копал. А то я не понял что-то. Думал, хоть во второй расскажут, а там про него не вспомнили даже. Толи пропустил я чего, толи недопонял, толи забыл... Короче, кто это?
Рычаг дергаешь из воды выходят платформы,по ним до статуи прыгаю,там статуя жена посейдона,она знает секретный ход,где он есть то?куда идти? Респект,тому кто поможет
Xип-xoп33, прыгай в воду и подныривай под последнюю платформу (ближнюю к статуе), внутрь столба. Платформы опустятся, и ты вместе с ними. Дальше понятно.
Ишxaн, это я знаю. А кто он такой, этот хмырь? На прямой вопрос: ""Ты кто?"", он там пробубнил что-то туманное, типа: ""Есть и другие боги, помимо Ареса"". Остальное, я так понял, предлагают домыслить игроку. Моих эрудиции и интелекта мне на это не хватило. Мож, кто другой осилил?
Gen Fireman, я мыслю так: хмырь ещё говорил "делай свою работу и дай мне закончить свою". Он хотел успеть докопать дырку и кинуть верёвку вовремя, чтобы Кратос смог выйти из ада. Думаю, он- древнегреческий аналог ангела- хранителя.
14 янв 2009 в 12:14