Gex!, кстате,сигма будет вообще класс для пс3,возможность играть за девченку,которая в оригинальной версии 2ой части на 360ый Была только в роликах,теперь будет играбельным персонажем. Кстате видел трейлер бога Войны3 по телеканалу "первый игровой",впечатлил очень.
мляяяя.... Дошел до самого конца, когда семью спасаешь, потом когда берешь большой меч и снова драка должна быть, у меня появляется белый экран и дальше нет ниче:-( может че нибудь с настройками эмуля сделать можно?
Кто нибудь смог пройти эту игру на очень сложном уровне, у меня не получается спасти семью при битве с аресом, как кто проходил может тактику хорошую подскажите, я вот сначало мочил всех мечами хаоса когда жизней становилось мало добивал гневом посейдона, а потом брал силу гермеса, ну а дальше то меня убивают то семью
наконец-то добрался до этой игры-щас пытаюсь найти ожерелье Афины(ожерелье Геры уже нашел)застрял на комнате,где пол усеян шипами и при повороте рычага начинается музыка,по окончанию которой шипы вылезают вопрос-куда тащить камень? До выступа не успеваю дотолкать или же всё-таки должен успеть?
10 сен 2009 в 17:29