разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Всего сообщений: 1237
*
CapSolo
14 сен 2008 в 11:18
18GoGa18, я уже даже сценарий предложил! Всего две темы! В одной 6 челов,в другой 6,максимум 7. Взаимосвязь тож предложил. Масштабы невелики: Один крейсер и истрибители,двумя из который игроки управляют,и еси такой найдется,то пилот фрахтовика. Истрибители остальные как фон. Пусть о них упоминаеся не детально! А на земле небольшой отряд должен на базу врага влезть,вот и все ;)
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 11:18
18GoGa18, ты меня? Нет. Асолютно не чем. Просто зачем начинать всё это (ты был среди нас , ты предлогал) а потом так обламывать...? :hz:
*
CapSolo
14 сен 2008 в 11:19
Dessan)k61Oi, я б может и смог,но у мя нет опыта(еси б пообшаться со знающим) и я хотел быть пилотом крестокрыла :)
*
DeBalid
14 сен 2008 в 11:20
Cap_Solo, ну тогда получится мини фрпг ;)
*
DeBalid
14 сен 2008 в 11:22
fcSM-Ufa, во всяком случае мне так показалось. Извини, если обидел.
*
G Allori
14 сен 2008 в 11:23
АУ? МЕНЯ КТО НИБУДЬ СЛЫШИТ? ХВАТИТ УЖЕ! А ТО ЩАС ТУТ ВСЕ ДРУГ ДРУГУ ГЛОТКИ ПЕРЕГРЫЗУТ! РЕБЯТА ОСТАВАЙТЕСЬ ЛЮДЬМИ!!!
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 11:26
DeBalid, тебе показалось.
*
DeBalid
14 сен 2008 в 11:32
18GoGa18, прав ты, юный падаван. На темную сторону путь этот ведет. :star: ;)
*
CapSolo
14 сен 2008 в 11:32
И еще:капитан крейсера может дать команду об отступлении. Тогда он сохранит истрибители и жизнь своего корабля :) еси крейсер находится в системе врага,то он может послать челнок с десантом на планету. Крейсер врага его не достанет,допустим,а вот истрибители это проблема. Можно его прикрывать,а можно и бросить,авось доберется? Чуть что не так челнок идет назад... Или погибает :) еси челнок дйдет,начинается вторая часть игры
*
Dessan
14 сен 2008 в 11:33
Согласен с идеей о дружном сосуществовании, итак можно произвести тест, 2 игрока, планета и космос. Начало, один в космосе, а другой на планете, он взлетает с планеты, бой в космосе, оба садятся и бой на земле. А?
*
Dessan
14 сен 2008 в 11:34
Согласен с идеей о дружном сосуществовании, итак можно произвести тест, 2 игрока, планета и космос. Начало, один в космосе, а другой на планете, он взлетает с планеты, бой в космосе, оба садятся и бой на земле. А? В процессе теста просмотрим все: оба вида боев и посадка-взлет.
*
DeBalid
14 сен 2008 в 11:36
Dessan)k61Oi, и дабы не засорять форум однообразными темами, предлагаю проводить тесты-дуэли в теме БК под руководством Милли. Надеюсь, он не будет против. Прям щас пойду создавать своего перса.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026