Поехали! Егоров,ты был выслан на разведку во вражескую систему. Приказ был отдан неоднозначно:исследовать и чтоб никто о тебе не рассказал. Радар засек одинокий истрибитель и идентифицировал его,как врага. По его скорости можно предположить,что это ДИ-перехватчик. Непонятно как он отбился от группы,но он был один,и сейчас уже засек тебя." "Центральная,говорит 10ка 102 летного,эскадрилья 2. Я засек Крестокрыл,он один и тоже меня видит. 10ый,какого хрена ты там делаешь?! Ладно,с тобой разберемся позже. Уничтожь его, я высылаю поддержку"-это диалог произошел между Дессаном и Центром управления полетов на крейсере. ДИшка ринулась в атаку,республиканец не заставил себя ждать и направил Инком на встречу жмурику. Истрибители шли друг на друга...(действуйте,господа)
Dessan)k61Oi, твой истрибител способен увернуться от торпеды,еси расстояние большое и времени фатит для маневра иначе бум еще ты должен хорошо сманеврировать
Cap_Solo, я безбашенно летел прямо на крестокрыл, и открыл огонь, замелькали зеленые вспышки, я решил подействовать на нервы, и летел почти натаран, и в последние мгновения резко ушел влево
вижу, что тот в низу ушел в левоАдриналин захватывает! Опускаю носовую часть корабля в низ! Пытаюсь сосредоточиться на движущемся карабле противника! Открываю огонь по нему!
fcSM-Ufa, я увидел, что по мне начали стрелять, я стал вихлять то вправо, то влево, и вконце концов зарулил за астеройд средних размеров,( около 20 дишек в ширину)
"Лучи ДИшки только слегка потрепали щиты крестокрыла. Неприцельный ответный огонь Инкома даже не задел импа. Тот быстро уходил от крестокрыла. Республиканец прошел почти перпендикулярно траектории импа. Теперь крестокрыл был ниже ДИшки,истрибители удалялись друг от друга. (все пишем в одном посте и ждем)
Cap_Solo, (упс увлекся) я старался лететь так, чтобы меня небыло видно из-за астероида, и вдруг я заметил что картинка радара изменилась, "торпеда" не сразу понял я, и тут астероид разлетелся на милион осколков, радар зашипел, ничего не видно
14 сен 2008 в 13:46