разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Всего сообщений: 1237
*
Dessan
14 сен 2008 в 14:34
Cap_Solo, ок, ясно
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 14:34
Dessan)k61Oi, по моему ты не должен писать, что случилось после выстрела... Это сделает мастер... Или я ошибаюсь?
14 сен 2008 в 14:36 / fcSM-Ufa (1)
*
Dessan
14 сен 2008 в 14:39
fcSM-Ufa, :neznaet: наверное
*
CapSolo
14 сен 2008 в 14:42
fcSM-Ufa, ты не ошибаешься. Итак:"маневреный быстрый жмурик смог уйти от выстрелов,только батарею слегка подпалило. Крестокрыл сошел с траектории жмурика и потерял его из сетки прицела,но он по прежнему оставался за импом,только выше его и сейчас дишка оказалась уже точно под ним,продолжая уходить "вниз""
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 14:45
Меня это постепенно начинает бесить! Нервы напредели! Направляю носовую часть вниз! По газам к нему! И бью туда! В сторону противника еще одной торпедой!
*
Dessan
14 сен 2008 в 14:45
Cap_Solo, я резко бросился вверх и сразу открыл огонь, даже не прицелившись
*
CapSolo
14 сен 2008 в 14:52
Крестокрыл выплюнул "слепую" торпеду,т.к. компьютер не успел захватить цель. ДИшка и торпеда разминулись. Зеленый шквал ударил по щитам крестокрыла. Такой неприцельный огонь не мог остановить Инком,но щиты не выдержат такого темпа стрельбы. Дроид протяжно завизжал,сообщая о резкой потери мощности щитов. Истрибители шли друг на друга, лобовой дефлектор крестокрыла "трещал по швам"
*
fcSM-Ufa
14 сен 2008 в 14:53
В сердцах выпускаю напротив противнику торпеду ! и штурвал на себя! Пытаюсь улететь к верху ! Подальше от этого столкновения торпеды и карабля (если оно конечно будет) Это пищание дроида меня бесит! И так на пределе!
14 сен 2008 в 14:55 / fcSM-Ufa (2)
*
Dessan
14 сен 2008 в 14:58
fcSM-Ufa, резко ныряю вниз под крестокрыл, и через 2 секунды вверх
*
Dessan
14 сен 2008 в 14:59
А у крестокрыла сколько всего торпед?
*
CapSolo
14 сен 2008 в 15:06
Еще одна "слепая" торпеда не достигла цели. В этой тряске пилот крестокрыла,что называется,наотмашь выпустил торпеду(у тебя их всего 6,осталось 3). ДИшка,совершив свой маневр,оказалась на хвосте крестокрыла,хоть и не плотно к нему прилепившись,корабли очень плохо слушался пилота и его то и дело дергало из стороны в сторону. Компьютер выдал повреждение правой плоскости. Крестокрыл обзавелся черным пятном на носу,краска обгорела. Дроид вывел на экран статистику:лобовой дефлектор полностью сдуло,но задняя часть корабля пока чувствовала себя превосходно.
*
Dessan
14 сен 2008 в 15:09
Cap_Solo, скрипя зубами со всей дури стал дивить на гашетку
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026