Можно сделать сюжет про команду клонов-коммандос, как в компьютерной игре rеpublick соmmаndо) Как они пробераются на какой-нибудь завод дроидов, чтобы уничтожить его)
Можно сделать несколько тем игры - Внешнее кольцо, Внутреннее кольце. У каждой темы свой ведущий. Когда игрок переходит в другое кольцо, то он переходит в другую тему. Это так, к слову так сказать Если желающих много будет.
fcSM-Ufa, главное оцени свои возможности ... Ты готов отвечать на кучу постов игроков ( так как желающих сыграть не мало ) ... и отвечать красочно, передавая всю суть обстановки ? ... Сможеш ли ты вести линию жизни каждого игрока так чтоб он со скуки не сдох бегая по планете со световым мечом?... Сможеш ли ты подробно описывать вселенную ? ... И готов ли ты стабильно посещать форум?...
Че вы это накинулись на !Diko-brazа!?Игру можно создать и с отходом от первоначального сценария вселенной "звездных воин",и если такой проект наберет игроков то ничего страшного в этом нету..:)/
Кстати. Мне известны следующие войны вселенной: Мандалорианские Войны, Войны Клонов, Гражданские Войны. Игру делать либо по одной из них, либо по какой-то своей, которая была ещё до Мандалорианских войн.
Короче! Давайте выберем афтара! Желающие на эту должность! Отзовитесь! Если ни кто не подойдет, то я займусь этим точно. GnE2, я готов ко всему этому! Но буду долго отвечать... В ближайшее время я перехожу на телефон!
Максим,Хех нашлись бы игроки..:) а вообще имхо у новичков получится ну как всегда у них:))),а опытные либо заняты своими проектами,либо создадут свой мир и без вразнобойных подсказок :)возникает вопрос: зачем эта тема?чтобы тупо жаловаться?и предлагать бредовые идеи? Такие темы уже были....
Сочините мне достойную систему боя, и я переверну Зем...тьфу, стану ведущим Особенно это касается поединка джедаев, ну не представляю я как это может выглядеть.. не описывать же каждый взмах меча..
ts 6 сен 2008 в 21:40