разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Всего сообщений: 1237
*
CapSolo
18 сен 2008 в 18:20
Ну здрасте,бойцы Великой Силы! Кароч,насчет космического боя: ДА,в принципе это буит симулятор,но у пилота будут характеристики! Я думаю четырех характеристик хватит.
*
arsen13
18 сен 2008 в 18:23
Cap_Solo, приветствую тебя я. А че тогда не ввел их в тесте? Заодно и опробовали бы... :-)
*
CapSolo
18 сен 2008 в 18:30
arsen13, ибо когда бой начинал я Пророка небыло здесь,а с ним договориться хотел я,но оказалось у него другая система абсолютно.
*
Сатурн
18 сен 2008 в 18:31
А зачем в космическом бою такое ""умное"" описание корабля? можно и по русски
*
CapSolo
18 сен 2008 в 18:46
CaтypнO8, ну для красоты. А как еще? А насчет характеристик корабля: ну,ЭТО ГЛУПО! Я ведь учитываю попадания в разные части корпуса. Один выстрел,один луч может уничтожить истрибитель,а может и не причинить ему вреда.
*
Сатурн
18 сен 2008 в 18:50
Cap_Solo, это описание ещё нужно держать в голове во время боя,а такое не очень то держится :hm: листать приходиться станицы :gy:
*
DeBalid
18 сен 2008 в 18:50
CaтypнO8, ну-ну :) Всё равно ты же уже участвовал в одном тесте. Другие ведь тоже хотят :)
*
Сатурн
18 сен 2008 в 18:56
DeBalid, тесты то разные,там летать,тут на мечах биться :hm:
*
CapSolo
18 сен 2008 в 18:57
CaтypнO8, а ты запомни главное! Вооружение,скорость,наличие щита и дроида,и такие вещи,как поворотные лазеры ашки. Читали инфу,что !Sith! дал? Я еще возьму оттуда коэффициент маневренности. То,что там о броне написано-ХЕРНЯ. Взято невесть откуда да и бессмысленно для нас,ибо еси попал из лаз. пушки,то пробил.
*
arsen13
18 сен 2008 в 18:59
Cap_Solo, по поводу характеристик: я так понял ты сам решаеш попал или не попал. Можно разбить самики на несколько основных частей, у каждой из кот. будет своя шкала повреждений. (еще допустим щит этот тоже описать). Чтобы решить куда, как мощно, да и вообще попал ли игрок нужно будет бросить кубик. На мой взгляд эти хар-ки добавят беспристрастность игре. Да и видно по ним будет какой самик чем хорош, а где его слабые стороны... Во как! :gy:
*
Сатурн
18 сен 2008 в 19:00
Cap_Solo, я понял что запомнить нужно,но на ""звездновойнском"" языке не запоминается :hm: лучше по русски :)
*
Сатурн
18 сен 2008 в 19:02
Народ, что значит ""бросить кубик""? чё такое кубик? как его бросать ? :vopros:
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025