Ну здрасте,бойцы Великой Силы! Кароч,насчет космического боя: ДА,в принципе это буит симулятор,но у пилота будут характеристики! Я думаю четырех характеристик хватит.
CaтypнO8, ну для красоты. А как еще? А насчет характеристик корабля: ну,ЭТО ГЛУПО! Я ведь учитываю попадания в разные части корпуса. Один выстрел,один луч может уничтожить истрибитель,а может и не причинить ему вреда.
CaтypнO8, а ты запомни главное! Вооружение,скорость,наличие щита и дроида,и такие вещи,как поворотные лазеры ашки. Читали инфу,что !Sith! дал? Я еще возьму оттуда коэффициент маневренности. То,что там о броне написано-ХЕРНЯ. Взято невесть откуда да и бессмысленно для нас,ибо еси попал из лаз. пушки,то пробил.
Cap_Solo, по поводу характеристик: я так понял ты сам решаеш попал или не попал. Можно разбить самики на несколько основных частей, у каждой из кот. будет своя шкала повреждений. (еще допустим щит этот тоже описать). Чтобы решить куда, как мощно, да и вообще попал ли игрок нужно будет бросить кубик. На мой взгляд эти хар-ки добавят беспристрастность игре. Да и видно по ним будет какой самик чем хорош, а где его слабые стороны... Во как!
18 сен 2008 в 18:20