а ведь и ситхом быть круто... На высшей стадии использования силы можно будет выкидывать ТАКИЕ штучки... Но всё-таки моё призвание - Джедай. Очень хочу быть именно им в игре. :star:
Вчера смотрел шедевральный третий эпизод, "месть ситхов", от 1 кадра до последнего все идеально, любой кадр можно вырвать и в рамку поставить. Будет ли это учитывать мастер игры, т.е. будет ли он держать высокую марку вселенной, превращая каждых пост в произведение искусства?
Будет, будет) постарается по-крайней мере:) из-за этого может пострадать лишь скорость игры. Недаром, скажем тот же Shadow Master идёт уже очень долго и вмещает около 500 постов, а всякие Пиратики за месяц перевалили за полторы тысячи качественные различия налицо)
Pro*Rock, в чадов мастере действуют опытные грамотные игроки....Не чета местным флудерам...Вообще качество игры зависит не только от мастера,но и от действий самих игроков...Как думаешь,игра получится красочной,если в ней игроки пишут односложные слегка туповатые посты?Советую тебе подходить тщательно с выбором игроков,а игра получится по моему должна качественно,раз ты так серьезно взялся за дело...::)
-1CK!F1-, в тест могу взять и неопытных, хотя и самому хотелось бы получить удовольствие от игры, а это уже зависит от играющих) а вот к набору в полную версию, уж коль скоро я за неё возьмусь, подойду более тщательно.
Pro*Rock, ух ты,сильно намутил,система похожа на упрощенную КОТОРа,принцип тот-же. Только вот почему умения стрелков и джедаев так сильно разделяются,ведь и джедаи стрелять умеют и стрелки могут быть особенными? И еще одно(меня это и в КОТОРе добивало): КАКОГО ОБЫЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ СВЕТОВЫМ МЕЧОМ?! Скайвокер пользовался,Гривус не был чувствителен к Силе и пользовался,Джейден из Jеdy Аcаdemy пользовался им до обучения. Эт только примеры,а еси логически подумать? Почему нет?
Cap_Solo, да пользоваться то может пускай и пользуются...? Но будет ли от этого толк? Если он не джедай... Он не умеет использовать силу... Т.е. толку от того, что он будет таскать меч будет минимум.
fcSM-Ufa, от чего же?Еси человек фехтовать умеет?Ну не сможет выстрелы отбивать,но с таким ножичком поспокойнее будет.Так можно спросить какой толк от ножа. А от меча раз в 10 толк больше!
Cap_Solo, Ну ведь меч не такая уж и доступная вещь... Да и больше пользы простому челу принесет хороший бластер нежели световой меч. Ибо навыки... Навыки по владению мечом (или что-то по типу того) как я понимаю у него будут мизерными, а по стрельбе высокими...
fcSM-Ufa, ну я ж привел примеры,самый явный из которых Люк Скайвокер. Он и смечом неплохо обращался,хотя Силой владел еле-еле(4ый эпизод),и из бластера палил. Просто я за равноправие! Например у не джедая тоже могут быть неплохие задатки Силы.
20 сен 2008 в 18:40