Дезан, Д10, д20-десятигранные и двадцатигранные кубики. Я не знаю где такие можно взять, по моему проще прогу дайс использовать. Скачай ее с секлаба, с ней гораздо проще работать чем с кубиками.
18GoGa18, ну д4,д6,д8,д10,д12,д20, д100 можно сделать простым генератором чисел, я раньше от делать нефиг писал такой както. А система с одним д6 это больше для файтинга подходит
Чтобы не мучаться с кубиками,скачал бы мастер Dice.там взять от одного до ста-это будут проценты.И исходя из характеристик,высчитываешь процент-допустим процент-46. тогда если выйдет от 1 до 46-увеличение,если больше-не будет.Еще раз нажимаете от 1 до 50,если урон стандартный 50,и сколько выйдет,на столько урон и увеличится.Нормально?
Можно будет делать так: ситх дерется с джедаем, один наносит удар, другой парирует, но кубик я бросаю, и себе помечаю: какой урон он бы нанес, (допустим у обоих 100 ед жизни) например джедай атаковал ситха атаки 20 ед 5 ед 25 ед , 35 ед, 20 ед, как только наносится этот урон, общий равен 105 ед, что превышает жизненную силу ситха, и джедай наносит смертельный удар. Кто первым наберет уронами число, превосходящее число ж единиц врага, тот и выиграл бой, а еще, если ктото набрал уронами половину, то
Ситх например набрал 55 очей, я кидаю куб и смотрю: выпало 1,2 или 3, то бой идет далее, а если 4,5 или 6, то наносит какой нибудь урон типа отрубил руку. Думаю реалистично будет . /// А насчет программки у меня облом, игры и приложения увы не работают так что кубик рулит. /// Пытаясь представить десятигранный кубик
18 окт 2008 в 08:36