18GoGa18, да, по текущей системе он примерно такойже, но в ней все решается всеголиш 1д6. А тут у меня только шансы. Только ловкость не всегда зависит от утовня персонажа, ее нужно качать. Минимальный показатель ее это 8(на картинке слева показатели ловкости, от них зависят шансы), с таким показателем персонаж очень неповоротлив. Поэтому и шансов промахнутся очень много. А нанести критический урон мало. А если выпадает критический, то после этого уже бросается 1д100 определяющий % дополнительного урона. Так понятней?:)
18GoGa18, seclub.org/forum/goto/5449384/ посмотри в ближайшем городе размером побольше, если ездишь туда. Или закажи по нету. На худой конец если сильно постараться то можно самому смастерить
Я вернулся,господа!Когда мине начинать? fсSМ-Ufа,можно замечание? Опытный джедай,и даже просто падаван хорошист,по идее могут легко унять физическую боль,если это конечно не боль от перелома 5 костей и чего-то оторванного внутри,а колики в боку мне вообще кажуться несерьезными... Помните,что Сила способна на многое!И ГЛАВНОЕ:"Размер не имеет значения,нужно верить...". P.S. Ого,чет светлые джедаи какие-то не достаточно светлые это ведет на темную сторону 8-)
18GoGa18, так я раз уже сходил, че бесконечно ходить что-ли, щас ведь самое интересное начнется не могу же я сам в свою игру играть. Куда же он пропал. Если он не появится, есть только один вариант - передать управление персом другому человеку
Kamaz38, объявление писать пока не буду, на примете есть один чел, если у него есть время и согласится играть, то он будет играть, с первого числа, а если не согласится, то уж тогда и напишу объявление
19 окт 2008 в 15:37