Cap_Solo, seclub.org/forum/goto/6690447/ - так можно ведь с двумя играть, ну как хочешь, в принципе у них не много шансов столкнуться в космосе, поступай как знаешь, Сатурн уже в корабле.
Итак, опосля большого перерыва я таки создам игру. Товарищи, думаю наберем 4 игрока, которые будут сражаться в звене, т.е. будут важны командные действия. События развиваются после атаки Южань-вонгов, когда ситуация стабилизировалась. Игроки-пилоты Республики, собранные для выполнения спец задания. Это не значит, что они лучшие. Некоторые из них даже не состояли на службе флота Республики. Эскадрилья собрана из тех, кого нашли после войны. О самом задании позже.
SoulCub, ну я больше по космосу. Но ты можешь быть и джедаем, т.е. падаваном, покинувшим академию по каким-либо убеждениям. Вобщем биография может быть любой. Просто вы решили пойти в космический флот в качестве пилота.
April, вобщем так, думаю для начала именно четыре игрока беру. Анкета: 1. Ф.И.О. ,звание, если состояли на службе(рядовой, сержант, капрал, лейтенант не больше), раса героя. 2. Биография. С обязательным упоминанием места службы/работы/промысла и опыта управления истрибителями.(указать модели) Вы все пилоты, но должны указать почему вызвались на службу. Вобщем общая концепция ясна? Ваша анкета -- личное дело. 3. Укажите ваш внешний вид и инвентарь. // Джедай максимум ранга рыцарь. И давайте не больше двух джедаев.
10 фев 2009 в 19:49