разработка и обсуждение frpg "Star Wars" | SEclub.org
разработка и обсуждение frpg "Star Wars"
Все новые
Всего сообщений: 1237
*
DoctorBit
1 июл 2010 в 01:19
BorgKing, вот, именно это меня и привлекает :) а потом, когда забахаю себе настоящий крутой космический флот, можно будет отправить всю эту республику к праотцам :)
*
CapSolo
1 июл 2010 в 01:37
Doctor_bit, де ш ты флот ентот соберешь без ведома вездессущей Республики? :)
*
BorgKing
1 июл 2010 в 11:32
Cap_Solo,так ведь это одна галактика,а как нам извесно таковых есть очень много.Вот в другой и соберет.Кста есть интересный сценарий такого типа.
*
DoctorBit
1 июл 2010 в 11:37
BorgKing, да? Я в деле :)
*
BorgKing
1 июл 2010 в 11:41
Doctor_bit,что да?))что б создать надо еще все продумать,только сценарий я знаю где взять))
*
CapSolo
1 июл 2010 в 21:49
BorgKing, атака из другой галактики? А-ля юуужань-вонги?
*
strykerx
1 июл 2010 в 21:57
Cap_Solo, не соизволите освежить мою память об этой расе, где встречалась она?
*
DoctorBit
1 июл 2010 в 22:18
BorgKing, ну чтоже, я жду открытия проекта :)
*
CapSolo
1 июл 2010 в 23:22
strykerx, уродливая раса, пришедшая из другой галактики, т.к. их мир умирает и им нужен новый. Раса использует лишь органику - ни части технологий. Все на животных бедненьких. Совершенно не чувствительны к Силе. Пришли после разгрома всех боеспособных военачальников Империи(почти всех). 25 лет с основания НР, коль не ошибаюсь. Вобщем, бред, тыриный из бесчисленных миров иных авторов, совершенно извративший мир ЗВ и в конец опустивший в моих глазах и без того низкий авторитет тех аматоров, что пишут книги.
*
BorgKing
2 июл 2010 в 01:48
Cap_Solo,хм,это я тож глядел.Сальваторе))но однако мне не оч то и понра,ЗВ у него не вышли,хотя про органику это достаточно оригинально.Но все ж НР лучше всех Империй и СР.Хотя своя галактика еще лучше.
2 июл 2010 в 01:51 / BorgKing (1)
*
CapSolo
2 июл 2010 в 02:06
BorgKing, ЗВ - это культ. Не надо о другой вселенной или даже галактике.
*
DoctorBit
2 июл 2010 в 02:08
Cap_Solo, даже галактике? :lol: Помоему надо было поменять вселенные и галактику местами. А вообще давайте так: один игрок сидит в НР, а второй в СР и они через временные порталы сражаются? :gg:
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
FRPG и Викторины | Флейм | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025