BorgKing, вот, именно это меня и привлекает а потом, когда забахаю себе настоящий крутой космический флот, можно будет отправить всю эту республику к праотцам
strykerx, уродливая раса, пришедшая из другой галактики, т.к. их мир умирает и им нужен новый. Раса использует лишь органику - ни части технологий. Все на животных бедненьких. Совершенно не чувствительны к Силе. Пришли после разгрома всех боеспособных военачальников Империи(почти всех). 25 лет с основания НР, коль не ошибаюсь. Вобщем, бред, тыриный из бесчисленных миров иных авторов, совершенно извративший мир ЗВ и в конец опустивший в моих глазах и без того низкий авторитет тех аматоров, что пишут книги.
Cap_Solo,хм,это я тож глядел.Сальваторе))но однако мне не оч то и понра,ЗВ у него не вышли,хотя про органику это достаточно оригинально.Но все ж НР лучше всех Империй и СР.Хотя своя галактика еще лучше.
Cap_Solo, даже галактике? Помоему надо было поменять вселенные и галактику местами. А вообще давайте так: один игрок сидит в НР, а второй в СР и они через временные порталы сражаются?
1 июл 2010 в 01:19