Mekkи Meccep, ну это уже другой вопрос,хотя необходимо добавить,что "отсталой" делает её наше долбаное правительство,отсюда и выражение-"люблю свою страну,но ненавижу государство". Думаю меня ты понял.
The Snake, Вот именно, пока игры выпускают значит консоль жива. А на ps2 игры всё еще выпускают (качество конечно полное г.. но тут важен сам факт выпуска игр)
Да нихрена не умерла консоль. Как она может быть умершей, если на нее огромный спрос на сегодняшний день? Да и вообще хорошие вещи не умирают никогда. Вон люди на эмуляторах в сегу, в денди рубаются. Значит живы старушки, значит есть интерес. А если есть интерес, значит консоль жива. И пожалуйста, не нужно лицемерно заявлять, что эмуляторы эти на некстгенах запускают.
The Snake, seclub.org/forum/goto/11682290/ - у нас запросто можно найди денди и игры к ней. Они вечны :-D:-D p.s. А некоторые игры ваще не стареют. Если она однажды показалась хорошей значит она и через 10 лет будет хорошей. Классика
Ишxaн, seclub.org/forum/goto/11682331/ - гордиться здесь нечем,если подходить к этому вопросу более масштабно,то можно сделать вывод-Россия нищая страна,как и многие в ней жители (Себя не исключаю),думаю примеры приводить не стоит.
7 авг 2010 в 13:17