"Амур" продлил контракты с пятью игроками:porukam: "Амур" подписал контракты с воспитанниками своей школы нападающими Сергеем Плотниковым, Вячеславом Литовченко и Павлом Дедуновым, а также защитниками Игорем Гороховым и Кириллом Громовым. Все соглашения рассчитаны на 2 года, пишет официальный сайт клуба.
"Амур" расторг контракт с Моссом :lapa: Канадский голкипер Тайлер Мосс в следующем сезоне не будет выступать за "Амур". Контракт игрока с клубом был расторгнут. Хоккеисту присвоен статус "неограниченно свободный агент", сообщает официальный сайт хабаровской команды. Напомним, что руководство "Амура" договорилось о подписание контракта с его соотечественником и коллегой по амплуа Яном Дани.
"Амур" расторг контракт с Александром Юньковым :lapa: "Амур" расторг контракт с 27-летним нападающим Александром Юньковым. Хоккеисту присвоен статус "неограниченно свободный агент", сообщает официальный сайт хабаровского клуба. В минувшем сезоне бывший форвард "Спартака" и "Северстали" провел за "Амур" 51 матч и набрал 25 (10+15) очков.
Руслан Нуртдинов: "В Уфе мне предложили подыскать другой клуб":gordo: Форвард "Амура" Руслан Нуртдинов прокомментировал свое решение подписать контракт с хабаровским клубом, а также заявил, что постарается помочь команде выйти в плей-офф. - В Уфе мне предложили подыскать другой клуб. Мой агент, исходя из тех вариантов, которые были, предложил Хабаровск. Мы подумали, нас все устроило, и вот теперь я игрок "Амура" Я только одну тренировку провел с командой. Несколько человек я знаю. В процессе ближе познакомлюсь с остальными ребятами. Пока идет тренировочный процесс, некогда особенно общаться" Хоккей – командный вид спорта и всегда нужно играть на команду. Естественно я буду прилагать все усилия, чтобы мой вклад в победы "Амура" был весомый. Задачу на сезон пока не озвучивали, но, естественно, это выход в плей-офф. И мы будем стараться это сделать. Ну, и, конечно, как можно дальше по сетке пройти
Состоялась первая отставка сезона в КХЛ Главный тренер хабаровского "Амура" Александр Блинов после неудачного старта команды в регулярном чемпионата КХЛ подал в отставку. Как сообщает официальный сайт клуба, исполняющим обязанности главного тренера назначен Юрий Качалов. Блинов, который возглавил дальневосточников в октябре 2009-го года, останется в клубе на должности спортивного консультанта-менеджера по селекции. Напомним, что "Амур" в пяти стартовых домашних встречах одержал лишь одну победу. Теперь команду ожидает трудный выезд по маршруту Челябинск-Уфа-Магнитогорск.
Светлов возглавил "Амур":boss: Бывший нападающий "Динамо" Сергей Светлов назначен на должность главного тренера "Амура". Специалист заключил с хабаровским клубом контракт до конца сезона. Планируется, что завтра Светлов прилетит в Москву, откуда отправится в Челябинск, где "Амур" сыграет с "Трактором", сообщает "Спорт-Экспресс". Напомним, бывший главный тренер "Амура" Александр Блинов 18 сентября подал в отставку. Сергей Светлов работал помощником главного тренера "Лады" Петра Воробьева с осени 2008 года, а по ходу сезона-2009/10 возглавил тольяттинскую команду. Клуб, испытывавший проблемы с финансированием, занял предпоследнее, 11-е место в Восточной конференции.
Безголевая серия "Амура" составила 216 минут 1 секунду :ploho: "Амур" в матче с новокузнецким "Металлургом" (3:0) прервал свою безголевую серию, которая в итоге составила 216 минут 1 секунду. На 28-й минуте счет открыл нападающий Стивен Диксон, забивший свой первый гол в КХЛ. Напомним, что до встречи с "Кузней" "Амур" не забивал в 3 матчах подряд, уступив всухую "Трактору" (0:3), "Салавату Юлаеву" (0:4) и магнитогорскому "Металлургу" (0:1).
Кукумберг продолжит карьеру в "Амуре" Словацкий форвард "Трактора" Роман Кукумберг перешел в хабаровский "Амур", сообщает официальный сайт дальневосточников. Напомним, что в середине октября сообщалось о переходе чемпиона России-2010 в "Автомобилист", но после увольнения Евгения Попихина с поста главного тренера екатеринбуржцев эта сделка сорвалась. В нынешнем сезоне 30-летний нападающий провел 13 матчей, в которых набрал 5 (2+3) очков.
30 июн 2010 в 12:12
"Амур" подписал контракты с воспитанниками своей школы нападающими Сергеем Плотниковым, Вячеславом Литовченко и Павлом Дедуновым, а также защитниками Игорем Гороховым и Кириллом Громовым. Все соглашения рассчитаны на 2 года, пишет официальный сайт клуба.