G@sh!sh, привет. За выделение эллипсом респект! Небось буфер лишний используешь на это? Я то, в принципе знаю как оно делается, но с буфером. А вот если бы без буфера было выделение, было бы классно. Впринципе у меня время еще есть, можно тоже подумать над выделением. Лично я, сделал бы произвольное выделение так: Рисуем линиями и запоминаем их координаты. Потом высчитываем крайние и вырезаем в буфер прямоугольник. Заливаем фон левым цветом. Потом в буфер выделения кладём картинку с замененнным левым цветом на прозрачный. Но так объемно слишком получается... (( Блин, не попал в личку.
aNNiMON, привет. Да, у меня с буфером. Создаётся булевская маска изображения, а потом, если пиксель выделен, то пиксель равен true, если нет то false. Так можно выделять части любой формы.
В общем будет кушать примерно как пайнткад. А то после дня изучения мат. анализа, я на 30 метров насчитал :-D. Раньше долю хипа ел двиг, сейчас он практически работает "на воздухе". Кста всё что я наработал, пока умещается в 30кб
21 янв 2010 в 14:36