G@sh!sh, насчёт клавиш. То у меня на w610 кнопки очень мелкие, и я всё делаю навикеем. В PPM можно рисовать и джоем и клавой (но увы нет работы с прозрачностью). Конечно в идеале сделать назначение горячих клавиш (как например в опере). Тогда каждый выберет чем ему удобнее. Но тебе наверное будет сложно это сделать?
Есть ещё один баг. Когда я рисую линию, она появляется на один пиксель выше. Если начать рисовать её справа на лево или снизу вверх ,то она рисуется как надо. С отменами связи не нашел. G@sh!sh, спасибо тебе за то что уже сделано!
когда нибудь добирусь и до настройки клавиш. Когда копируешь картинку 16 на 16, то расходуется 128 кб хипа, если я не обшибся. Ох, эта линия.. Замучала меня.
G@sh!sh, насчёт копирования. Редактирую картинку 1616. Скопировал я полоску 116. Беру вставляю ,а она не вставляется. В другом месте вставляется, а там где мне надо - нет. Пока не выставил количество отмен на "0". Может это поможет определить причину бага...
эх, у меня с временем завал. Успел только интерфейс переписать, точней только либу, и мелочи всякие. Сразу напишу, новая верса выйдет в районе нового года.. В общем как пойдёт
Насчёт выбора цветов скажу. Очень не хватает черно-белого градиента. Альфа канал лучше сделать на нижние клавиши *#... Ещё нужно сделать чтоб масштаб можно было изменять при просмотре эффектов и наложении картинок.
16 сен 2010 в 08:46