Dimony84, с линией исправил, вообще переписал либу рисовательную. Скорей всего будет выделение полилинией. Насчёт рисования многоугольников ещё думаю, стоит ли внедрять. С копированием не нашёл ошибку.
ExploZeR, нее на массиве. Короче если сделано на Image, и размер картинки WxH совпадает с размером экрана, то при применении любого эффекта картинка будет сдвинута влево на 1 пиксел (на Nokiа S40) Если на массиве, такого глюка не будет, как в GrafShot"е PaintCAD"е.
У меня две новости Во-первых, новая версия + Если каталог был удален, не работал пункт "Открыть" + В палитре перенес альфа-канал вниз + Переделал инструмент "Линия", добавил возможность изменять толщину эллипса + Переписал код открывающий/сохраняющий в bmp, добавил новую библиотеку для сохранения в png + Полностью переписан интерфейс + Оптимизирована заливка, добавлена опция "Допуск". Если надо залить область, где много "шума", ставим допуск побольше + Теперь ОТМЕНЫ ОЧИЩАЮТСЯ ПРИ СОХРАНЕНИИ + Добавлен чернобелый градиент в палитру + Добавлен режим наложения + Добавлено выделение полилинией Версия BETA, может не всё работать.
Во-вторых, новых версий на яву скорей всего не будет, я перешёл на андроид З.Ы. сразу пишу почему бэта, мне влом было дописывать версию (точней не работает только пункт меню "О проекте", остальное должно), т.к. у меня уже больше месяца нет моей старой звонилки. тестить не на чем (эмуль не в счет)
ts 14 дек 2010 в 12:13
С копированием не нашёл ошибку.