G@sh!sh, неплохо, но практического применения сглаживанию я так и не нашел... Но в целом прикольно. Зачет Мда, тяжело мне будет переплюнуть тебя и m1kc"a...
G@sh!sh, скажи хоть для чего? Вдруг и мне пригодится А вообще с таким же успехом можно было бы и нарисовать простыми линиями, а потом применить эффект сглаживание.
Вот рисовал с нуля на теле давным давно, краюшки в картинках более менее плавные, рисовал их простым карандашем download.emu-mobi.com/files/mygrapfik_168.zip А если мне надо размытие не всей картинки? Кста в фотошопе тоже сделано сглаживание инструментов...
aNNiMON, иногда нужно что бы гладкие линии не сглаживались между собой G@sh!sh, почему-то при задании ширины в 128 пикселей изображение не помещается на дисплее-приходится прокручивать. И линии "лохмато" выглядят. Не хватает изменения толщины и отключения сглаживания.
Отключение "лохматасти" сделаю попозже, насчет толщины линии не знаю получится сделать или нет. Щас я хочу сделать прозрачность инструментов. Картинка не вмещается, т.к. установлен маштаб (х2), а менять его пока нельзя, всё руки не доходят.
Опять я. Добавил инструменты: элипс и прямоугольник; сделал прозрачность инструментов + отключение "лохматости" (параметры на кнопке #). neo.wen.ru/other/GrafShot_25_03_09.jar
Вот нарисовал картинку на своей проге с нуля. Не малевич конечно... upwap.ru/372411 Да уж чего не хватает, так это заливки, пришлось много работать руками.
22 мар 2009 в 14:04
Мда, тяжело мне будет переплюнуть тебя и m1kc"a...